Христианка из Южной Кореи рассказала о том, как Бог исцелил ее слух

2019-11-17 02:00:10: Мир Вам

Христианка из Южной Кореи рассказала о том, как Бог вернул ей слух после 45 лет глухоты.

48-летняя Мюнг Джин Сонг объяснила, что потеряла слух в детстве. В возрасте трех лет она перестала слышать на левое ухо, через некоторое время существенно ухудшился слух и в правом, сообщает Христианский Мегапортал со ссылкой на пресс-центр церкви .

В апреле 2016 года она начала посещать богослужения в Центральной церкви «Манмин».

«Видя, как после молитвы глухие люди начинали вновь слышать, я тоже хотела получить исцеление», — сказала Мюнг Джин Сонг.

Христианка приняла участие в Летнем Ретрите, который прошел в августе. После молитвы за исцеление на специальном служении, к женщине вернулся слух.

«Впервые за 45 лет я начала слышать на левое ухо. Аллилуйя! Теперь я оборачиваюсь, когда кто-то зовет меня. Я слышу звуковой сигнал стиральной машины. Я вроде родилась заново. Бог действительно жив!» — заявила она.

Мюнг Джин Сонг стала не единственной, кто получил исцеление на Летнем Ретрите Манмин. Около 40 людей, которые страдали от частичной или полной глухоты, засвидетельствовали, что к ним вернулся слух.

К 64-летней Чан Хва Ким вернулся слух в правом ухе после 50 лет глухоты. 80-летняя Ок Хва Квон 70 лет не слышала левым ухом и получила полное исцеление на служении.

Читайте также: