Конференция, посвященная 30-летию движения «Новое поколение», соберет христиан со всего мира

2019-11-21 07:00:04: Invictory.org

Конференция ко дню празднования 30-летия Международного христианского движения церквей «Новое поколение» состоится 22-24 ноября в городе Рига (Латвия).

Мероприятие объединит верующих из Латвии, Украины, России, Белоруси, Германии, США и других стран мира, сообщает Христианский Мегапортал со ссылкой на пресс-центр церкви .

«Несмотря на то, что наши страны разные, режимы разные, политические условия разные, но Царство Божье остается неизменным. И стандарты движения «Новое поколение» за эти годы сохранились и, главное, фундаментальные откровения не изменились, – отметил ценность события лидер Международного движения церквей «Новое поколение» Алексей Ледяев. – Я благодарю Бога за верность каждого из вас. И хочу вместе с вами отметить этот важный рубеж, который Бог позволит нам преодолеть».

Спикерами и гостями конференции станут епископы и лидеры Движения «Новое поколение» из России, Беларуси, Украины, Нигерии и Латвии.

В первый день конференции состоится премьера музыкальной программы «Оратория 30. Бездна бездну призывает». Также для гостей и участников конференции состоится показ премьерного фильма «Новому поколению – 30».

В конференции будут участвовать такие музыкальные исполнители, как Александр Соколов из группы Sokolov brothers (Казахстан), DAGAMBA, CREST MUSIC (Тольятти, Россия).

«Не имеет значения, какую фамилию ты носишь. Мы все – в одной семье. Я думаю, что каждый из вас был затронут моим служением, служением Алексея, мы друг друга обогащали. И мы хотим вместе с вами порадоваться в эти прекрасные дни. Мы ждем вас в Риге 22-24 ноября», – подчеркнула пастор Движения Ольга Ледяева.

Лидеры Международного движения церквей «Новое поколение» пригласили принять участие в конференции представителей других деноминаций и конфессий.

«Давайте вместе соберемся и порадуемся, воздадим нашему Господу великую славу за то, что Он совершил за эти годы», – призвал Алексей Ледяев.

Подробную информацию о конференции можно узнать .

Международное христианское движение церквей «Новое поколение» – это более 500 церквей по всему миру, объединенных одним откровением и верой в Иисуса Христа. Лидером Движения со дня основания является пастор и апостол Алексей Ледяев. Церкви Движения находятся в таких странах: Латвия, Литва, Россия, Белорусь, Украина, Казахстан, Армения, Германия, Америка, Аргентина, Великобритания и Эстония. Волонтеры церквей ведут активную миссионерскую, благотворительную и общественную деятельность.

Читайте также: