В новой игре-симуляторе участники смогут пройти путь Иисуса Христа

2019-12-15 00:53:04: Invictory.org

Польская инди-студия PlayWay анонсировала «Я — Иисус Христос» — симулятор Иисуса Христа, в котором игрокам предстоит повторить путь Христа.

Говоря о новой компьютерной игре, основанной на Библии, богослов из США отметил, что рад смелости разработчиков, которые решились объединить технологии и христианство. Он также призвал пастырей обратить внимание на новую игру-симулятор, сообщает Христианский Мегапортал со ссылкой на .

Шестого декабря польский разработчик игр «PlayWay» выложил трейлер игры «Я — Иисус Христос», которая выйдет в начале 2020 года. Согласно ролику, игроки смогут пережить ключевые события Нового Завета в образе Иисуса Христа.

«Это игра-симулятор, в которой вы сможете попробовать совершить те же чудеса и спасти мир, как это сделал Иисус Христос. Готовы ли вы сражаться с Сатаной в пустыне, изгонять демонов, исцелять больных людей или успокоить бушующее море?» — отмечено в описании к игре.

Всемирно признанный эксперт в области новых технологий и теологии, пастор и генеральный директор «CoCreators» Кристофер Дж. Бенек отметил, что выход новой компьютерной игры на христианскую тематику закономерен и добавил, что предыдущие попытки не пользовались успехом.

«В мире сегодня более двух миллиардов геймеров и большое количество христиан. Не удивительно, что разработчики, решили создать компьютерную игру, которая была бы интересна представителям обеих групп», — добавил пастор.

Богослов призвал руководство церквей обратить внимание и испытать новинку.

«Поиск и создание новых технологий для обучения людей христианским ценностям имеет важное значение для будущего расцвета церкви, — сказал он. – Я бы хотел увидеть больше подобных вариантов, которые бы затрагивали правильные темы. Я рад, что есть разработчики, которые готовы рискнуть и объединить христианство и технологии».

Читайте также: