Президент ТБН об итогах уходящего года и дальнейших планах

2020-01-01 17:00:04: Invictory.org

Президент Виктория Никитина-Шин рассказала о деятельности телеканала, подвела итоги уходящего 2019-о года, поведала о дальнейших планах развития вещания и передала послание о вхождении в пророческий год!

– Виктория, поделитесь, пожалуйста, итогами деятельности телеканала ТБН за 2019 год, чего удалось добиться?

– Хотелось бы отметить с самого начала, что 2019 год для телеканала и для всех, кто связан с ним, является юбилейным годом, годом 20-летия нашей деятельности. Мы с удивлением осознали, что то видение, которое началось с маленького зернышка, с дерзновенной веры, действительно выросло и принесло удивительные плоды. Телеканал ТБН является единственным всемирным русскоязычным христианским телеканалом, имеющим студии в разных странах, представительства в России, США и Израиле. Израильская студия не только молится со своими зрителями, но и поддерживает контакты с русскоязычными и англоязычными церквями. Также на территории телеканала ТБН ведет свою работу Call-центр.

Мы молимся с нашими зрителями и производим программы о жизни Святой Земли, о тех новостях, которые здесь происходят. Ни одно русскоязычное телевидение не имеет студии в Израиле, поэтому это – уникальное явление! Я думаю, что это есть голос, которое имеет пророческое значение для всего христианства. Телеканал ТБН – не только способ для многих людей получать поддержку, вдохновение в необходимое им время, но и ответ на многие нужды. Также он является пророческим символом Божьей работы!

Телеканал в течение года провел множество прямых эфиров и принимал участие в конференциях. География включений студий в наши молитвенные марафоны, которые проходят 4 раза в год, была еще шире. Мы проводили включения из Петербурга, Израиля, Новосибирска, Пензы, Нижнего Новгорода, Ижевска, Самары, Филадельфии, студии в Майами и Сакраменто. Проводились интересные телемосты. Мы ожидаем еще большего расширения и поэтому провели обучение для сотрудников по работе с социальными сетями и YouTube платформой.

Телеканалом ТБН было оказано очень много благотворительной помощи. В программе «Рождественская Елка Ангела» были начаты новые проекты. Радостно видеть, что телеканал ТБН все так же является площадкой, где лучшие служители со всего мира представляют Слово для русскоязычных слушателей и зрителей.

У нас также есть телеканал «Родной Шалом», который ведет вещание в Израиле и транслирует программы на русском языке и иврите. Мы стараемся достигать людей на всех континентах и в самых разных странах.

Также телеканал ТБН возобновил туры на Святую Землю. Мы организуем паломнические поездки, которые заслужили самые высокие оценки у наших зрителей, в том числе, по соотношению качества и самой низкой стоимости на рынке. В 2019 году в путешествии по Святой Земле приняли участие более 200 человек.

Телеканал является одним из генеральных организаторов, с русскоязычной стороны, конференции «Empowered21», которая в 2020 году объединит в себе самых выдающихся служителей христианского мира. Они приедут для того, чтобы благословить Израиль и Святую Землю. Мы будем транслировать данную конференцию, а также приглашаем всех в паломническую поездку, в которую будет включено посещение конгресса «Empowered21». Мы постоянно развиваемся, расширяем поле деятельности и стараемся усовершенствовать скрытую от наших зрителей техническую сторону, которая чрезвычайно важна в век технологий.

– Какие яркие, значимые нововведения планируются в будущем году?

– Мы планируем расширять географию нашего вещания, улучшать и наполнять сетку новыми программами, которые принесут пользу нашим зрителям и дадут ответы на волнующие вопросы. Я думаю, что разделение наших программ на различные темы, посвященные развитию личностного роста, духовности, семье, финансам и т.д., все так же актуально для людей. Для этого мы привлекаем самых лучших специалистов, экспертов в христианском мире и не только, тех, чье мнение объективно и основано на хорошей, глубокой практике.

Важно, чтобы наши зрители получали самое лучшее. Мы планируем расширять наше представительство в Западной Европе. И молимся о том, чтобы открывать дополнительные студии и продолжать успешно проводить включения во время марафонов.

Также была создана видеошкола телеканала ТБН, в которой мы будем делиться полезным знаниями и навыками с желающими возрастать и расширять телевизионное медиаслужение, с церквями и группами заинтересованных людей. Мы планируем увеличить частоту появления телеканала на различных мероприятиях. ТБН всегда является площадкой, где транслируются важные, значимые, духовные события, конференции и встречи. Мы стараемся сохранять актуальность, остроту, емкость и совмещать это с расширением!

– Скоро новый год, мы вступаем в новую эру, что бы Вы хотели передать нашим телезрителям?

– Это огромное счастье и благословение – знать нашего Творца. И это дело всей жизни! Я верю – это то самое время, о котором говорили пророки и возвещал Дух Святой. Это время, когда мы настраиваем свое сердце, душу и разум, чтобы услышать голос Божий, принять его в свой дух и жить по нему. Когда мы это делаем, тогда исполняется сказанное в Священном Писании. «И будет, прежде нежели они воззовут, Я отвечу; они ещё будут говорить, и Я уже услышу» (Исаия 65:24). Это обетование уже исполняется и будет могущественно исполняться в жизнях тех людей, которые высвободят это время в наиболее эффективную часть своей жизни и в познание Бога.

Бог – наш любящий Отец, Творец и Пастор. Он ведет нас в хорошее будущее, которое приготовил для нас. И я знаю, что мы вступаем во время чудес, во время, когда мы будем молиться за других людей, и будут происходить яркие, могущественные исцеления.

Господь всем сердцем желает дать своему народу успех, поднять с уровня выживания на уровень жизни в благословении. Это самое главное большое послание, потому что жизнь с Богом – это полнота во всём. Иисус всегда жил на уровне благословения. Он разделял невзгоды со своими братьями, но, вместе с этим, Господу всегда было доступно процветание, и Он делился им с теми, кто находился рядом, кто любил и доверял Ему.

Отец Небесный нас ведет к умножению необычайных ресурсов, исцелению, вдохновению, сверхъестественным силам, возможностям.

Читайте также: