Названы пять картин с христианскими мотивами, которые выйдут в 2020 году

2020-01-09 14:53:09: Мир Вам

Американское информационное агентство представило список из пяти картин с христианскими мотивами, которые скоро выйдут на мировые экраны. Некоторые из них сняли светские киностудии сообщает Христианский Мегапортал со ссылкой на .

В конце февраля выйдет биографическая картина «Я все еще верю». Фильм расскажет историю первого брака известного музыканта с Мелиссой Линн Хеннинг, которая умерла от рака в 2001 году, менее чем через год после их свадьбы. Над производством фильма работала киностудия братьев-христиан Эрвинов, в сотрудничестве с одной из самых известных медиакомпаний в США Lionsgate.

В марте пройдет показ фильма о жизни христианского святого, покровителя Ирландии и Нигерии Святого Патрика. Картина «Я — Патрик: покровитель Ирландии» будет транслироваться в кинотеатрах по всему миру всего два дня 17 и 18 марта. Главную роль исполнил актер Джон Рис-Дэвис, известный как Гимли из «Властелина колец».

В производстве картины создатели использовали сочинения самого Патрика и консультировались с экспертами. Их интервью будут представлены в фильме.

Недавно христианская киностудия представила трейлер приключенческого фильма «Heavenquest», в основу которого легла книга Джона Буньяна «Путешествие пилигрима». При бюджете картины 250 тыс. долларов главные роли в фильме исполнили: режиссер и актер из Южной Кореи Ин Пе Ча, Карим Лозано и Фернанда Ромеро из Мексики, Пета Сержант из Австралии, Рики Ким из Южной Кореи. Известный американский актер-христианин Алан Пауэлл сыграл одну из главных ролей в фильме. Точная дата премьеры пока не известна.

Весной этого года на большие экраны выйдет новая христианская романтическая комедия «Дом, милый дом» («Home Sweet Home»). Главные роли в картине исполнили актриса, певица и дочь американской актрисы и продюсера Кэндис Камерон Буре, Наташа Буре («Вера, Надежда и Любовь») и актер Бен Эллиот («Игра в ложь»). Фильм расскажет историю девушки-бариста, которая пытается найти себя и смысл в жизни.

Осенью 2020 года состоится премьера фильма «» («Don’t Say My Name»). В основу картины легла реальная истории девушки, которая стала жертвой торговли людьми, но сумела сбежать от своих похитителей.

Как отметили создатели картины, каждые 60 секунд двое детей становятся жертвами секс-торговли, каждый пять минут похищают 10 несовершеннолетних. По данным ЮНИСЕФ, ежегодно более миллиона детей становятся жертвами торговли людьми.

Для создания картины режиссер Федерико Сегарро, сценарист Патрисия Ландольфи и продюсер Марти Жан-Луи пригласили в качестве консультантов жертв торговли людьми, представителей правоохранительных органов, адвокатов, судей и организации. Представители из Департамента расследований национальной безопасности также выступили в качестве консультантов по этому проекту.

Читайте также: