12 000 христиан приняли участие в евангелизационных служениях «Манмин» в Южной Америке

2020-01-14 17:53:10: Мир Вам

Более 12 000 христиан приняли участие в евангелизационных мероприятиях церкви «Манмин» в Южной Америке.

С 29 ноября по первое декабря лидер дочерней церкви «Манмин» в Колумбии Дэвид Янг провел пасторские семинары и молитвенные служения в нескольких церквях в Венесуэлесообщает Христианский Мегапортал со ссылкой на .

29 ноября в церкви «Колодец в пустыне» в Баркисимето, , на пасторский семинар пришло около 700 человек. Пастор Дэвид Чан проповедовал о Святом Духа на основании места из Писания Евангелия от Луки 3:16. После служения пастор молился за исцеление больных. Присутствующие засвидетельствовали, что получили исцеление от вывиха челюсти, болей в груди и многих других заболеваний. Пастор Дэвид Чан также представил служение «Манмин» во время интервью на телеканале LBD TV.

Пастор местной общины Хорхе Пачеко отметил, что хотел бы поддержать и присоединиться к служению южнокорейской церкви «Манмин». Около 120 церквей зарегистрировались в качестве ассоциативных церквей, чтобы стать частью служения «Манмин».

«В 2006 году один из членов моей семьи присутствовал на евангелизационном служении церкви «Манмин» в Нью-Йорке. Тогда во время молитвы за исцеление, он помолился за меня и я получил исцеление от рака глазного яблока», — отметил один из присутствующих на семинаре.

30 ноября на стадионе «Estadio de 12 de octubre» состоялось молитвенное собрание. На мероприятие пришло около 12 000 человек. Пастор Чан говорил о том, почему Иисус – Спаситель каждого человека на основании стиха из Книги Деяний 4:12. За проповедью последовала молитва за исцеление. Присутствующие отметили, что получили исцеление зрения, дети, ранее прихрамывающие, стали нормально ходить.

В воскресенье, 1 декабря, прошли богослужения в церкви «Колодец в пустыне», в местной общине «Убежище» (Refuge Church) и церкви «Божьей благодати». По словам пасторов и прихожан, которые присутствовали на служениях, их тронула глубина проповеди. «Манмин проповедует библейское Евангелие и показывает силу Божью. Это приводит людей к Богу», — отметили руководители церквей, организовавшие семинар и собрания. Они добавили, что будут рады принять участие в будущих евангелизационных служениях.

Читайте также: