Россия: Церковь «Христа Воскресшего» провела две детских конференции

2020-01-14 22:13:06: Invictory.org

2-5 января команда кемеровской Церкви «Христа Воскресшего» провела конференции для детей «Глория».

Конференции прошли в Кемерово и Мариинске (Кемеровская область, Россия), сообщает Христианский Мегапортал со ссылкой на пресс-центр Церкви «Христа Воскресшего».

В Кемерово в конференции «Папа дома» приняли участие более 100 человек.

«Господь сразу же окутал всех Своей любовью и нежностью. Пастор Тимофей Дубанов донес глубокое послание от Бога о том, что не надо любить мир и мирские ценности, а нужно любить Бога. Потом была игра в прятки, которая очень понравилась всем детям. «Господь никогда не оставит тебя», — эти слова услышал каждый играющий ребенок», — рассказали организаторы.

В конференции принимали участие братья и сестры из Кореи. На вечернем служении дети смотрели фильм о том, как люди познали Бога и поехали на миссию в Китай и о том, как много плода они принесли, несмотря на трудности… В рамках конференции проводились мастер-классы, показывались театральные постановки.

В Мариинске конференцию «Больше всего хранимого храни сердце» провели совместно команды Церкви «Христа Воскресшего» и Церкви «Возрождение» (пастор Дремова Ольга Владимировна).

Местная Церковь приглашает кемеровскую команду уже не первый год.

В этот раз команда была в составе 10 человек. В конференции участвовали 20 детей и подростков.

Во время конференции были утренние и вечерние служения, мастер-классы и другие мероприятия.

«Здесь много разбитых сердец, одна девочка просто плакала из-за того, что отец ее внес в черный список на телефоне, а мама постоянно пьяная. Она благодарила Бога за конференцию. В первый день она была грустная, а в третий день она летала. Я смотрел на нее и думал, что даже ради этих минут, которые дал ей Господь, минут счастья, когда она увидела свет во мраке, в котором живет… ради этого стоит приезжать и нести свет Христа! — поделились свидетельством в церкви Мариинска. — Спасибо каждому, кто молится и приезжает в подобные места, огромная нужда есть как в Мариинске, так и в странах Африки…Дети не имеют национальности…»

Читайте также: