Участники туров ТБН в Израиль смогут отпраздновать национальные праздники

2020-01-17 16:13:07: Invictory.org

Участники туров ТБН на Святую Землю в 2020 году смогут отпраздновать национальные праздники.

В 2020 году телеканал ТБН организует уникальные туры в Израиль, сообщает Христианский Мегапортал

В участники будут праздновать Пурим – праздник в память о чудесном спасении евреев в Персидском царстве более 2500 лет назад.

Во время поездки посетят множество знаковых мест, среди которых Стена плача, Купальня Силоам, Храм Рождества Христова, Каср эль-Яхуд – место крещения Иисуса Христа, где можно будет принять крещение, Гефсиманский сад, Львиные ворота Старого города, где начался крестный путь Христа, Александровское подворье – дом царской семьи Романовых. Участники тура прогуляются по крышам Старого города, лабиринтам Еврейского квартала, побывают на пляжах Средиземного и Мертвого морей, познакомятся с самаритянами… Вифлеем, Тель-Авив, Капернаум.

Те, кто отправится в тур , не только увидит знаменитые места евангельской истории, но и попадет на празднование Шавуот– праздник дарования Торы и 10 заповедей, а также примет участие в грандиозном событии .

«Empowered21» – это всемирное собрание верующих христиан, наделенных силой Духа, которое пройдет в течение недели Пятидесятницы 2020 года в стране Пятидесятницы. Паломники тура в Израиль с ТБН, который пройдет с 28 мая по 4 июня, автоматически станут участниками «Empowered21» 2 и 3 июня.

Мероприятие соберет участников в иерусалимской «Паис Арене», где пройдут богослужения, вечера хвалы и поклонения с участием известных команд «Planetshakers» и «Gateway Worship». Спикерами «Empowered21»будут известные служители Хайди Бейкер, Джентезен Франклин, Рассел Эванс, Сэмми Родригес, Клаудио Фрейдзон, Билли Уилсон, Тодд Уайт, Сезар Кастелланос, Синди Джейкобс, Роберт Хоскинс, Ник Холл и многие другие.

«Я думаю, что людям очень важно присоединиться к нам в Иерусалиме! – говорит основатель «Empowered21» Эшли Уилсон. – Люди, которые будут там, переживут Пятидесятницу. Они уедут из Иерусалима с новым огнем, большей силой, властью и помазанием и пониманием, что мы можем сделать по всему миру, чтобы исполнить Великое поручение Христа!»

Читайте также: