Всеукраинский Совет Церквей обратился к украинцам по поводу профилактики распространения коронавируса

2020-03-19 08:53:13: РИСУ

Всеукраинский Совет Церквей и религиозных организаций обсудил вопросы, связанные с введением карантина в Украине с целью предотвращения распространения коронавируса.

Внеочередное заседание ВСЦиРО состоялось 13 марта при участии руководства Министерства охраны здоровья и представителей Министерства культуры, молодежи и спорта Украины.

По результатам обсуждения возможных профилактических мероприятий Всеукраинский Совет Церквей и религиозных организаций решил подготовить специальное к общественности по поводу профилактики распространения коронавируса и необходимых действий во время карантина в Украине.

ПРИЗЫВ

к украинскому народу

от Всеукраинского Совета Церквей и религиозных организаций

по поводу профилактики распространения коронавируса

В связи с введением в Украине карантина с 12 марта по 3 апреля 2020 года с целью недопущения распространения коронавируса, Всеукраинский Совет Церквей и религиозных организаций призывает:

Каждая из наших Церквей и религиозных организаций с учетом своих особенностей принимает и будет принимать меры, связанные с карантином.

Особенно призываем в это время к усилению молитв к Всевышнему с просьбой о приостановке и преодолении этой мировой пандемии. Верим в Его помощь и остаемся бдительными относительно соблюдения профилактических мероприятий.

Читайте также: