Христианка из Индии рассказал об исцелении, которое она получила во время просмотра богослужения

2020-03-19 15:00:05: Invictory.org

Христианка из Индии рассказала о том, как Бог исцелил ее от цервикальной дистонии.

50-летняя Рупа Гурунг из индийского города Индор отметила, что около года назад почувствовала спазмы и боль в левой руке. Тогда же ее шея и плечо стали непроизвольно дергаться, сообщает Христианский Мегапортал со ссылкой на .

В больнице ей поставили диагноз «цервикальная дистония» (неврологическое расстройство, при котором мышцы спазмируются, так что голова и конечности удерживаются в неестественных положениях). По словам женщины, доктор выписал лекарства и посоветовал упражнения для шеи.

«Я принимала много лекарств, чтобы уменьшить боль, но она стала невыносимо хуже. Я не могла спать от боли. Что еще хуже, мою спину скрутило. Мне сделали укол, но это не помогло. Когда что-то коснулось моей спины, я почувствовала острую боль. Я не могла сидеть, мне приходилось ложиться на бок. Кроме того, я не могла нормально говорить из-за того, что у меня тряслась шея. Тогда же я узнала об Иисусе Христе. Я искала информацию на Youtube и нашла молитву за исцеление центральной церкви «Манмин»», — отметила христианка.

Рупа Гурунг рассказала о том, что сразу после этого она связалась со служителями дочерней церкви «Манмин» в Дели, которые посоветовали ей принять участие в специальном служении исцеления.

«В конце января я смотрела собрание Божественного исцеления центральной церкви «Манмин» на пятничной всенощной службе через GCN TV Hindi. Когда пастор Суджин Ли молилась за исцеление, я почувствовала, как огонь распространяется по всему моему телу. После молитвы я попыталась сделать шаг. Удивительно, но я сразу же смогла выпрямить спину. Боль в шее, плече и спине ИСЧЕЗЛА, а непроизвольные движения уменьшились. Теперь я могу говорить без заикания. Я могу сидеть на стуле и хорошо ходить. Аллилуйя!», — добавила христианка.

Читайте также: