Христианская певица Сэнди Патти заболела коронавирусом

2020-04-07 00:00:19: Мир Вам

Христианская исполнительница и обладательница пяти премий Грэмми Сэнди Патти заболела коронавирусом, сообщает Христианский Мегапортал со ссылкой на и .

Она и другие служители, нуждаются лечении и молитве.

Как сообщает , 60-летний Давид Ченг, пастор баптистской церкви «Эммануил» в малайзийском Кучинге, стал первой жертвой коронавируса в этой азиатской стране. Также после того, как у большинства монахинь выявили коронавирус, вирус на Тернопольщине (Украина), в Польше Католической Церкви, заразившийся коронавирусом. 71-летний епископ Сербского патриархата и два его клирика с коронавирусом, стал первым умершим от коронавируса в Вашингтоне. Киргизский миссионер заразился COVID-19 в Пакистане, пишет

Представительница Сэнди Патти рассказала CBN News о том, что певица находится в стабильном состоянии и помещена у себя дома на карантин.

Патти — чемпион по наградам среди вокалисток современной церковной музыки. Она завоевала 40 наград Dove. Ее торжественно ввели в Зал славы евангельской музыки в 2004 году и как «Живую легенду Индианы» в 2007 году. Также Сэнди выиграла четыре «Биллборд Мьюзик Эвордс», получила три платиновых и пять золотых сертификатов и выпустила более 30 альбомов.

В коротком видео, опубликованном на ее странице в Фейсбуке, Патти рассказала о том, что ее проверили на наличие COVID-19. Ей позвонили из Управления здравоохранения и попросили приехать, чтобы подтвердить диагноз.

https://twitter.com/SandiPattyP/status/1240096699386904576

Friends — Today I received confirmation that I tested positive for COVID19. We are quarantined at home. WE MUST DO OUR PART. If you are not social distancing and STAYING HOME, DO SO NOW! God has given us faith, but he’s also given us wisdom. Be well and wise!

По словам Патти, она чувствовала себя плохо на протяжении двух недель.

«Я находилась в поездке. Когда я окончила путешествие 7 или 8 марта, я вернулась в Оклахому. С тех пор меня не было дома. Обычно в течение недели я нахожусь в церкви и работаю с кучей людей».

«Когда болезнь обнаружили, слава Богу, я не общалась в тот момент с людьми и церкви, где я работаю. Я находилась рядом с моим очень общительным мужем, который тратил уйму времени на такого интроверта, как я. Мы смотрели телевизор и много спали».

Певица сообщила своим подписчикам: «Вот что я хочу сказать каждому: “Это не новостная утка. Это правда”. Врачи сказали, что у меня короновирус. Нам нужно отнестись к этому серьезно. Я очень благодарна Богу, что Он дал Дону и мне мудрость отнестись к этой новости серьезно. Мы правильно поступили, подчинившись условиям карантина. Мы не только защищаем себя и думаем о себе. Мы приняли правильное решение на благо окружающих».

Патти написала: «Во-вторых, я от всего сердца благодарю Бога за то, что у нас есть церковь, с которой мы общаемся через Интернет. Итак, мы общаемся онлайн и не приходим всей толпой в воскресенье и в среду в церковь».

Также христианская исполнительница напомнила всем о «важности исполнения своей роли».

«В будущем нам предстоит переделать много дел. Я буду держать вас в курсе насчет нашего самочувствия. Делайте свое дело. Вот и все, что вы можете сделать. Так поступают мудрые люди. Бог дал нам веру. А еще Он подарил мудрость. Настало время применять эту мудрость».

В заключении Патти напомнила своим подписчикам: «Бог не дал нам духа страха, но духа силы, любви и здравого ума. Молюсь, чтобы все эти Божьи аспекты были явлены вам».

Читайте также: