Известный музыкант Константин Косячков выпустил клип на новую песню «Великий Христос»

2020-05-24 05:13:07: Invictory.org

Известный автор и исполнитель христианских песен, основатель группы «Масада» Константин Косячков выпустил клип на новую песню «Великий Христос».

«Друзья, представляю мою новую песню «Великий Христос». Особая благодарность Сергею Вельбовцу за великолепный клип, за запись и сведение, за мастеринг и за медиа-поддержку. Вы — Лучшие!» — написал Костя на своей .

«Жизнь возвращается к сердцу поклонения, как это было и 94 году – «Песни завета любви, потом «Золото», потом в 2014 году – «Мой Бог» и теперь «Великий Христос». Красная нить в них — это возвращение к первой любви», — рассказал певец.

«Я думаю, что эта песня отражает христианство, его переосмысление — вместо того, чтобы идти в глубь своей же традиции, ты выходишь и исследующей христианство, которое раньше не было знакомым», — отметил Костя.

С 1994 по 2005 годы Константин Косячков и группа «Масада» выпустили пять альбомов, три из которых относятся к разряду сольных.

За период служения «Масады» и Константина Косячкова тысячи людей пережили Бога по-новому. Группа объездила с концертами почти всю Украину, а также служила в России, Великобритании, Франции, Германии, Швейцарии, Индии и многих других странах. Группа выступала с такими исполнителями и группами, как «Delirious?», «Дружки», «Новый Иерусалим», Геша Ушивец. Песни Константина «Господь мой Пастор» и «Я пойду за Тобой» стали настоящими гимнами поклонения и исполняются во многих церквях.

В 2001 году Косячков выступал в Храме Христа Спасителя и получил премию «Поющий Ангел», а в 2006-м удостоен награды от Культурно просветительского фонда «Новое Христианское Творчество» и Фонда христианских предпринимателей «За особый вклад в развитие христианской музыки».

Творчество Константина было отражено в двух документальных фильмах – «О музыке, небе и жизни вообще» и «Человек планеты».

В 2017 году вышла книга-биография Константина Косячкова «Косячков и «Масада»: путь христианского артиста» .

С 2005 года Косячков со своей семьей проживает в Канаде, где продолжает заниматься творческой деятельностью.

Читайте также: