Полицейский-ветеран в США принял Христа, когда спросил у Siri «Как я могу спастись?»

2020-05-24 05:53:17: Мир Вам

Полицейский-ветеран из США принял Иисуса Христа после того, как спросил у голосового помощника «Как я могу спастись?».

Недавно представители Евангельской ассоциации Билли Грэма опубликовали на своей странице в Facebook историю о том, как с помощью голосового помощника Siri они смогли помочь 48-летнему полицейскому Дэвиду (имя изменено, прим.ред.) справиться со страхом заболеть коронавирусом и принять Иисуса Христа, сообщает Христианский Мегапортал со ссылкой на .

В публикации отмечено, что во время периода самоизоляции, который правительство США ввело из-за всемирной пандемии, полицейский с 20-летним стажем столкнулся со страхами и тревогой. На его вопрос “Как я могу спастись?” голосовой помощник Siri открыла страницу служителя Евангельской ассоциации Билли Грэма.

Во время беседы с представителем служения Глорией бывший полицейский объяснил, что начал беспокоиться в ожидании результатов анализов, которые сдал после того, как почувствовал себя плохо.

«Я еще не готов уйти. Мне всего 48 лет. Я чувствую, что мне еще многое нужно сделать, — написал он Глории. – Я не знаю, что делать, мне страшно».

Как отметили в ассоциации, Глория рассказала Дэвиду Благую Весть и прочитала стих из Евангелия от Иоанна 3:16: «Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную».

Президент Евангельской Ассоциации Билли Грэма Франклин Грэм добавил, что полицейский молился на основании этого стиха из Библии и принял Иисуса Христа своим Спасителем.

«Во время карантина Бог подарил Дэвиду время. Господь снова воспользовался кризисом, чтобы привести одного из своих детей к истине. В наше время неопределенности это еще одна причина верить, что слово Божье всегда истинно», — отметили в Ассоциации.

Читайте также: