Христианка из Южной Кореи рассказала об исцелении: «я не могла издать ни звука»

2020-05-25 09:13:11: Invictory.org

Христианка из Южной Кореи рассказала о том, как Бог исцелил ее от острого ларингита, сообщает Христианский Мегапортал со ссылкой на .

По словам 40-летней Юн Ын Ким, с марта 2019 года она начала служить в группе прославления южнокорейской церкви «Манмин» в Сеуле. Примерно в тот же период у нее появились боли и жжение в горле, по ее мнению, это было из-за лекарств на травах, которые она пила для похудения.

Тогда врачи поставили ей диагноз – острый ларингит. По словам доктора, у женщины было воспаление голосовых связок и ей грозило образование узелков. Христианка объяснила, что на работе ей нужно было разговаривать, но она не могла издать ни звука.

«Около 10 лет назад я переболела свиным гриппом и была на пороге смерти. Тогда я получила исцеление после молитвы, в этот раз я также хотела положиться во всем на Бога, — рассказала Юн Ын Ким. — Я взял больничный лист и пошла на утреннее богослужение в молитвенном центре «Манмин». Я оглянулась на свою жизнь и вспомнила, что Бог всегда обильно меня благословлял. Тем не менее, я часто жаловалась и мало молилась. Я раскаялась в этом и мой голос стал немного лучше».

Женщина добавила, что состояние ее голосовых связок улучшалось с каждым днем.

«Я взяла трехдневный пост и пошла на специальное служение, когда пастор Суджин Ли молилась за исцеление всех больных. Я поняла, что вела себя высокомерно, и мгновенно огонь Святого Духа сошел на меня. Мой голос полностью вернулся. Аллилуйя! Теперь у меня нет никаких проблем с горлом. Я с радостью пою в хоре и воздаю всю благодарность и славу Господу, Который исцелил меня».

Читайте также: