Режиссер и продюсер сериала «Библия» запустила YouTube-канал с ежедневными ободрениями

2020-05-26 20:53:16: Мир Вам

Голливудская актриса, режиссер и продюсер сериала «Библия» Рома Дауни запустила YouTube-канал с ежедневными ободрениями, чтобы помочь людям преодолеть тревогу.

На своем канале «A Moment of Light with Roma Downey» актриса выкладывает короткие видео с кадрами природы, которые сопровождаются музыкой и ободряющими словами. По словам Дауни, она надеется, что эти ролики напомнят людям о природе, Божьих благословениях и помогут преодолеть тревогу, сообщает Христианский Мегапортал со ссылкой на .

«Мне так повезло, что я живу рядом с океаном. Я всегда чувствовала взаимосвязь между Богом и природой. Когда я начала публиковать рассветы и закаты с ежедневными размышлениями и отрывками из Библии, я увидела, что людям это нравится», — сказала президент и со-основатель медиа-компании LightWorkers, на базе которой она создает ролики для канала.

Актриса добавила, что молится каждый раз перед тем, как приступить к созданию видео.

«Я молюсь, чтобы Дух Святой использовал эти ресурсы, прикоснулся к сердцам людей, принес утешение и ободрение тем, кто в этом нуждается», — отметила она.

Дауни наиболее известна по роли Моники в телесериале «Прикосновение ангела», в котором она снималась с 1994 по 2003 год. Она получила две номинации на «Эмми» в категории «Лучшая актриса в драматическом сериале» в 1997 и 1998, и на «Золотой глобус» за «Лучшую женскую роль в телевизионном сериале — драма» в 1998 и 1999 годах.

В 2013 году вместе со своим мужем Марком Барнеттом Дауни представила мини-сериал «Библия». В фильме показаны десять ключевых библейских повествований, начиная от книги Бытие и заканчивая книгой Откровение. В день премьеры сериал посмотрели более 13 млн. зрителей, он стал самым рейтинговым на испанском телеканале, а на алее славы в Голливуде установили звезду Ромы Дауни рядом со звездой Марка Барнетта.

В декабре того же года телеканал CBS анонсировала новый мини-сериал «Хранительницы голубей», основанный на бестселлере Элис Хоффман, над созданием которого работала Дауни с мужем Марком. Сериал о взятии войсками Римской империи в конце Первой Иудейской войны неприступной крепости Масады вышел в 2015 году.

В 2014 году вышел фильм «Сын Божий», где Дауни сыграла роль Марии и выступила продюсером. В 2016 году христианка работала над римейком «Бен Гура», одноименного фильма 1959 года, снятого по роману Лью Уоллеса «Бен-Гур: история Христа».

Недавно актриса объявила о том, что она продюсирует экранизацию бестселлера американской писательницы Франсин Риверс «Любовь искупительная».

Читайте также: