Всеукраинский Совет Церквей вместо ежегодного шествия проведет телемарафон «Украина за семью»

2020-06-04 08:00:06: Invictory.org

7 июня пройдет Всеукраинский телемарафон «Украина за семью».

Всеукраинское Шествие в защиту прав детей и семей уже 4 года проходит в Украине по инициативе Всеукраинского совета церквей и религиозных организаций.

В этом году, из-за карантинна, шествие не отменяется, а трансформируется — 7 июня в 17:00 на начнется телемарафон «Украина за семью», сообщает Христианский Мегапортал со ссылкой на .

Организатор события — выступает Всеукраинский совет церквей и религиозных организаций при поддержке Всеукраинского Собора.

В телемарафоне примут участие главы церквей и религиозных организаций, общественные эксперты, врачи, психологи, политики и лидеры мнений. В программе — музыкальные номера, интерактивные конкурсы, розыгрыши призов, общение со зрителями.

Организаторы телемарафона убеждены, что семья — это высшая ценность украинского народа. Это основа крепкого и процветающего государства. Семья — бесценный дар и единственное настоящее богатство.

Целью марафона является привлечение внимания общества и власти к моральных и духовных основ семьи и брака как союза мужчины и женщины, которые необходимы для гармоничного воспитания и здорового развития детей.

Напомним, что в прошлом году Всеукраинское Шествие в защиту прав детей и семей под лозунгом: «Семья — сердце Украины!» объединило тысячи людей, среди которых были государственные и общественные деятели, послы иностранных государств, журналисты, педагоги, студенты и тому подобное.

Читайте также: