Служитель прославления: за 3-4 минуты прославления можно передать больше, чем в 45-минутном послании

2020-06-30 10:53:08: Invictory.org

Новозеландская певица из команды прославления «Хиллсонг» рассказала о важности помазания в поклонении.

В недавнем интервью для Relevant Magazine певица и автор песен Брук Лигертвуд рассказала о том, как изменилась ее жизнь во время карантина и какова роль помазания в поклонении, сообщает Христианский Мегапортал со ссылкой на ..

В начале беседы Лигертвуд рассказала о том, что пандемия Covid-19 подтолкнула их общину к построению онлайн сообщества. Она назвала это большим подвигом, для которого пришло время.

Относительно того, какую роль помазание исполнителя играет в прославлении, она объяснила, что с помощью песни за три-четыре минуты можно передать прямо в сердце то, что нельзя рассказать в 45-минутном послании или двухчасовой лекции.

Она добавила, что музыка обходит разум и проникает сразу в сердце. По мнению Лигертвуд, музыка – это инструмент, который раскрывает талант исполнителя.

«У вас есть дар, и у вас есть метод — музыка. Но есть что-то еще, что вы переживаете время от времени. Помазание — это та исключительность, которой вы не можете научиться. Нельзя научить кого-то, как быть помазанным. Вы не можете заработать свой путь к помазанию. Это то, что дарует Бог, — объяснила она. — Божественное помазание не возможно объяснить или выразить словами. Это нечто иное. Это то, что Бог дает, что способно проникнуть повсюду. Вот что такое помазание».

Брук Лигертвуд добавила, что завершила работу над детской книгой, в создании которой она вдохновлялась своей песней «What A Beautiful Name». Это приключенческая история о ребенке, который отправляется в путешествие и открывает для себя красоту, чудо и силу имени Иисуса, как объяснила певица. Презентация книги запланирована на 15 сентября.

Читайте также: