Названы пять христианских фильмов, которые выйдут летом и осенью 2020 года

2020-07-01 11:53:12: Мир Вам

Американское информационное агентство назвало пять картин с христианскими мотивами, премьера которых состоится в этом году, сообщает Христианский Мегапортал со ссылкой на .

13-го марта состоялась премьера биографической картины об успехах и потерях в жизни христианского исполнителя Джереми Кэмпа «Я все еще верю». Картина собрала более девяти миллионов долларов во день премьеры. Христианский информационный портал представил еще пять фильмов, которые выйдут этим летом и осенью.

19-го июня, в День Отца, выйдет комедия «Selfie Dad», где главную роль исполнил актер и комик Майкл-мл. (Военная комната).

Согласно описанию картины, главный герой фильма редактор реалити-шоу Бен Маркус. Переживая кризис среднего возраста, он решает осуществить давнюю мечту и стать профессиональным комиком. Профессиональный успех приводит к семейному кризису, который ему придется решить при помощи друзей и Библии.

«Что может быть лучше, чем в День Отца посмотреть веселую и вдохновляющую историю всей семьей», — отметил Майкл-мл.

В 2020 году на Netflix состоится премьера первого мюзикла на христианскую тематику о вере и семье «A Week Away». По словам создателя и продюсера фильма Алана Пауэлла, главным посланием картины станет «принятие и прощение». В картине прозвучат песни известных христианских исполнителей: Эми Грант, Майкла У. Смита и for King & Country. Фильм «A Week Away» расскажет историю проблемного подростка Уилла Хокинса, который из-за проблем с законом вынужден решать: суд или христианский летний лагерь.

В конце июня выйдет документальный фильм «24 Counter» о бывшем футболисте и христианском актере Ти Си Столлингсе, известном по фильму «Военная комната». Картина рассказывает о жизни Столлингса в малообеспеченном районе, и как это повлияло на его карьеру.

«24 Counter» был номинирован на премию Международного Христианского кинофестиваля в категории «Самый вдохновляющий документальный фильм». В публикации в Instagram актер написал, что посвящает этот фильм своей матери.

Весной этого года выйдет новая христианская романтическая комедия «Дом, милый дом» («Home Sweet Home»). Главные роли в картине исполнили актриса, певица и дочь американской актрисы и продюсера Кэндис Камерон Буре, Наташа Буре («Вера, Надежда и Любовь») и актер Бен Эллиот («Игра в ложь»). Фильм расскажет историю девушки-бариста, которая пытается найти себя и смысл в жизни.

Осенью 2020 года состоится премьера фильма «» («Don’t Say My Name»). В основу картины легла реальная истории девушки, которая стала жертвой торговли людьми, но сумела сбежать от своих похитителей.

Как отметили создатели картины, каждые 60 секунд двое детей становятся жертвами секс-торговли, каждый пять минут похищают 10 несовершеннолетних. По данным ЮНИСЕФ, ежегодно более миллиона детей становятся жертвами торговли людьми.

Для создания картины режиссер Федерико Сегарро, сценарист Патрисия Ландольфи и продюсер Марти Жан-Луи пригласили в качестве консультантов жертв торговли людьми, представителей правоохранительных органов, адвокатов, судей и организации. Представители из Департамента расследований национальной безопасности также выступили в качестве консультантов по этому проекту.

Читайте также: