Впервые подростково-молодежный лагерь «PenuelCamp» пройдет онлайн

2020-07-13 10:00:09: Invictory.org

С 1 по 7 августа 2020 года впервые будет проводится в онлайн-формате. Цель события – вдохновить молодежь искать Бога и стоить с Ним личные отношения, сообщает пресс-служба кемпа, сообщает Христианский Мегапортал со ссылкой на

.

«Мы верим, что через это событие множество молодых людей и подростков приблизятся к Богу. Многие переживут восстановления отношений с Ним. Это время не только глобальной остановки, но и личной — для поиска и познания Бога», — сказал Юрий Заморин, директор Penuelcamp.

Порядка 15 лет событие проводится на Дальнем востоке России. Сотни молодых людей свидетельствовали о Божьем прикосновении к сердцу и восстановлении отношений с Ним.

В этом году в связи с пандемией кемп впервые проводится онлайн, что дает возможность принимать участие также молодежи и подросткам из разных городов и стран.

«Мы построили программу таким образом, чтобы были не только общие служения, но также работа в командах. Будут мастер-классы, виртуальный тимбилдинг, работа в группах. Несмотря на онлайн-формат у каждой команды будет наставник. Поэтому никто не окажется без внимания и общения», — рассказала Полина Заморина, директор Penuelcamp.

Служить участникам кемпа будут спикеры из разных стран: Алексей Романов (Россия), Филипп Реннер (США), Сергей Шидловский (Эстония), Александр Чувиров (Украина), Ленни ла Гардия (США), а также епископы и пасторы с Дальнего востока.

Вести поклонение будут команда прославления «Движения искателей Бога» и Наира Аминханян, лидер прославления «Христианского Центра Поклонения» (г. Сочи).

Для участия в событии необходима регистрация на сайте — .

Penuelcamp был основан в 2006 году. Главная цель кемпа — личная встреча с Богом каждого участника. За несколько лет количество выросло от 30 до 300 участников. На сегодняшний день Penuelcamp – один из крупнейших христианских кемпов. Организатором события выступает в сотрудничестве с церквями Дальневосточного региона.

Читайте также: