Армия Спасения проведет благотворительный тур с участием известных христианских исполнителей

2020-07-16 15:53:04: Invictory.org

Армия Спасения проведет общенациональный концертный тур с участием известных христианских исполнителей, чтобы поддержать нуждающихся американцев.

Христианская благотворительная организация Армия Спасения совместно с ивент-агентством Awakening Events проведут 50 благотворительных концертов под открытым небом, сообщает Христианский Мегапортал со ссылкой на .Все собранные средства пойдут на поддержку семей, которые испытывают финансовые трудности из-за пандемии Covid-19. Среди исполнителей, которые примут участие, значатся Casting Crowns, Майкл У. Смит, TobyMac, Мак Пауэлл и Стивен Кертис Чапман.

Как отметил представитель Армии Спасения Дейл Бэннон, из-за пандемии они решили использовать формат концертов под открытым небом, где все присутствующие смогут наслаждаться живой музыкой, находясь в своих автомобилях. Он добавил, что люди с низким уровнем доходов первыми почувствовали удар от коронавируса и режима самоизоляции. Армия Спасения, по словам Бэннона, постаралась как можно быстрее отреагировать и обеспечить малообеспеченные семьи необходимыми ресурсами, такими как продовольствие и жилье.

Президент и основатель христианской компании по организации мероприятий Awakening Events Дэн Файф объяснил, что они рады сотрудничеству с Армией Спасения, потому что они возвращают надежду миллионам американцев.

«Для нас большая честь поддерживать их усилия по предоставлению еды, крова, консультаций, финансовой помощи и духовной поддержки нуждающимся семьям», — поделился Файф.

В дополнение к концертному туру христианская организация оборудовала продовольственные кладовые по всей стране, чтобы люди могли забирать необходимые продукты не выходя из автомобиля.

Представитель Армии Спасения добавил, что они увеличили продовольственные поставки в приютах; разработали образовательные программы и мероприятия для детей; оплатили арендную плату и коммунальные платежи тем, кто испытывает финансовые трудности.

Для людей которые чувствуют себя одинокими или испытывают тревогу, организация открыла бесплатную телефонную службу поддержки Hope Hotline. Как отметил представитель Армии Спасения, с марта более 680 000 человек позвонили на горячую линию надежды.

Читайте также: