Исполнитель роли Иисуса в фильме «Срасти Христовы» рассказал о работе над сиквелом картины

2020-09-23 12:13:05: Invictory.org

Джим Кэвизел, сыгравший Иисуса в фильме Мела Гибсона «Срасти Христовы», подтвердил, что работа над сиквелом картины продолжается.

В своем недавнем интервью актер Джим Кэвизел рассказал о том, что получил третий черновик сценария фильма «Страсти Христовы: Воскрешение» от Мела Гибсона и они продолжают работу над «величайшим фильмом в истории», по его мнению, сообщает Христианский Мегапортал со ссылкой на .

Он отметил также, что фильм может стать причиной споров среди христиан. Если «Страсти Христовы», снятые в 2004 году, посвящены страданиям и смерти Иисуса, то сиквел будет повествовать о Его воскресении из мертвых и трех днях предшествовавшим этому. В то время как католики верят, что Иисус провел три дня, прежде чем вернуться к жизни, проповедуя в аду, евангельские христиане не согласны с этим утверждением.

В более ранней беседе Кавизель рассказал о растущей враждебности к библейским фильмам в Голливуде. По его словам, это может стать прекрасной возможностью для Мела Гибсона возродить интерес к таким грандиозным библейским картинам, как «Десять заповедей» или «Бен-Гур».

«Сегодня нам необходимы фильмы на библейскую тематику, но их практически невозможно сделать. Фильмы, которые Голливуд делает и любит, — это фильмы по комиксам Marvel. Вы можете увидеть Супермена, но не увидите фильм об Иисусе Христе. Я должен был сыграть величайшего супергероя, Который когда-либо существовал», — объяснил актер.

«Страсти Христовы» собрали 612 миллионов долларов в прокате против 30-миллионного производственного бюджета, став самым успешным фильмом в истории.

Читайте также: