На 20-летии московской «Благой вести» показали фильм о служении Рика Реннера в постсоветских странах

2020-09-24 10:53:15: Invictory.org

На праздничном служении 20-летия московской церкви «Благая весть» был показан документальный фильм о служении Рика Реннера в постсоветских странах, сообщает Христианский Мегапортал .

В фильме, показанном на служении 20 сентября, рассказывается о том, что происходило в церкви на протяжении последних 20 лет, а также предистория.

«Мы движемся вперед и это все еще только самое начало и в этом замечательном месте, ставшим домом для нашей московской церкви «Благая весть» Бог совершает удивительные вещи», — отметил Павел Реннер.

(Начало фильма 51 минута 9 секунда служения)

Рик Реннер со своей супругой Дэнис приехали из Америки в Латвию в 1991 году. В 1993 году они основали церковь «Благая весть» в Риге. В 2000 году они переехали в Москву и основали в столице России ещё одну церковь «Благая весть». Спустя еще несколько лет пасторы открыли третью церковь, на этот раз в столице Украины — Киеве.

У Рика и Денис Реннер трое сыновей – Павел, Филипп и Джоэл. Все они уже взрослые и имеют свои семьи и служат. Сам Рик Реннер – доктор богословия, автор множества книг, большинство из которых стали бестселлерами и пользуются широкой популярностью в христианском мире.

Дэнис Реннер – дипломированная оперная певица, исполнительница ведущих партий. Она записала несколько музыкальных альбомов. Сейчас Дэнис руководит женским служением церкви «Благая весть» — «От сердца к сердцу» и курирует ряд социальных программ.

Читайте также: