Дональд Трамп назвал христианские школы «шансом для детей реализовать Богом данный потенциал»

2020-09-28 02:00:05: Invictory.org

Президент США Дональд Трамп заявил, что подпишет указ о защите детей, включая тех, кто появился на свет в результате аборта. А также подчеркнул, что Церковь делает невероятную работу для общества, сообщает Христианский Мегапортал со ссылкой на и .

«Католические школы дают многим детям, не получающим должного образования, шанс реализовать свой Богом данный потенциал. Наша нация сильна католиками и всеми верующими людьми…, — сказал президент США. — Я вырос рядом с католической церковью в Квинсе, штат Нью-Йорк, и видел, как много невероятной работы католическая церковь сделала для нашего сообщества. Это потрясающие люди. Это замечательные, замечательные люди, — заявил Дональд Трамп, — Католические школы дают многим детям, не получающим должного образования, шанс реализовать свой Богом данный потенциал. Католики любого происхождения разделяют любовь Христа с наиболее уязвимыми, поскольку они заботятся о пожилых людях, бездомных и нуждающихся соседях».

«Наша нация сильна католиками и всеми верующими людьми. Мы верим в радость семьи, благословение свободы и достоинство работы, а также в вечную истину о том, что каждый ребёнок, рождённый и нерождённый, стал святым образом Бога.

Я всегда буду защищать жизненно важную роль религии и молитвы в американском обществе и всегда буду защищать священное право на жизнь», — добавил президент.

Также Дональд Трамп заявил о том, что подпишет указ о защите рождённых младенцев, включая тех, кто появился на свет в результате аборта.

В обращении к Национальному католическому молитвенному завтраку, проведённому онлайн в этом году в связи с пандемией коронавируса, президент сказал, что защита жизни «является нашим священным моральным долгом».

«Сегодня я объявляю, что подпишу указ о рождённых живыми, чтобы гарантировать, что все драгоценные дети, рождённые живыми, независимо от обстоятельств, получат медицинскую помощь, которую они заслуживают. Это наш священный моральный долг», — сказал Трамп.

Читайте также: