Ассоциация христианских лагерей проведет осеннюю конференцию ReCamp-2020 онлайн

2020-09-29 19:00:08: Invictory.org

Ассоциация христианских лагерей проведет осеннюю конференцию ReCamp-2020 онлайн. Конференция пройдет 5-7 ноября, сообщает Христианский Мегапортал .

«В этот раз мы решили расширить наши границы с привлечением участников из большего количества стран. Конференция пройдет в онлайн-формате, чтобы никакой возможный карантин нам не помешал», — .

«Этой весной участники СampDays-2020 обратили внимание, что веб-формат помогает получить полезные знания, новые знакомства и благословение даже самым занятым людям, включая мам в декрете. Каждый сможет ощутить дыхание лагеря, благодаря актуальным темам, а работа в группах позволит найти новых друзей и поделиться своим опытом», — отмечено на странице .

А также дополнительные курсы, которые будут проходить на английском языке*

«На конференции планируется последовательный перевод основных тем, но максимальная польза будет тем, кто хочет попрактиковать свой английский в командной работе. Собирайте сотрудников своего лагеря, курсы будут проходить одновременно, и важно будет участие в работе малых групп», — говорится в сообщении на страничке Facebook.

Организаторы попросили заполнить небольшую анкету и указать какие именно темы вас наиболее интересуют —

Также организаторы отметили почему живое присутствие на онлайн-конференции ReCamp лучше, чем просмотр ее семинаров в:

Ассоциация христианских лагерей ставит своей целью развитие всей экосистемы христианских лагерей и поэтому предлагает для вас максимальное погружение в практическое обучение.

Регистрация на конференцию доступна по ссылке .

В конференции примут участие служители из 14 разных стран и 14 часовых поясов, поэтому время для семинаров будет выбрано так, чтобы сделать эту конференцию максимально доступной и полезной для всего сообщества служителей христианских лагерей в этих странах. Также участники смогут пересмотреть записи, если пропустят какой-то семинар или, чтобы закрепить уже пройденный материал.

Читайте также: