Канье Уэст получил 4 из 6 христианских номинаций Billboard Music Awards 2020

2020-10-21 20:53:12: Invictory.org

Канье Уэст, Лорен Дейгл и For King & Country стали победителями премии Billboard Music Awards 2020 в христианских категориях.

На премии Billboard Music Awards 2020, одной из главных музыкальных премий мира, отметили христианских исполнителей. Американский рэпер Канье Уэст, который недавно выпустил новый госпел-альбом , получил четыре награды Billboard. А лучшим христианским артистом назвали Лорен Дейгл. Награду за лучшую христианскую песню получила группа For King & Country, сообщает Христианский Мегапортал со ссылкой на .

Церемония награждения прошла 14 октября в зале Dolby Theater в Лос-Анджелесе. Из-за пандемии COVID-19 в этом году на церемонии вручения Billboard Music Awards 2020 не было публики в зале, однако церемония одной из главных музыкальных премий мира прошла как положено — с красной дорожкой, речами победителей на сцене и их выступлениями.

В премии Billboard Music Awards 2020 существует шесть категорий христианской музыки, и Канье был признан победителем в четырех из них.

Певец стал первым артистом, который одновременно получил награды Top Gospel Album и Top Christian Album за свой христианский альбом Jesus is King.

Уэст получил награду как лучший госпел-исполнитель, а также награды «Лучший госпел-альбом», «лучший христианский альбом» за свой альбом Jesus is King, а его трек «Follow God» (Следуй за Богом) получил награду как лучшая госпел-песня .

Лучшей христианской исполнительницей стала Лорен Дейгл. Вместе с Лорен были номинированы Elevation Worship, Канье Уэст, For King & Country и Hillsong United.

Лучшей христианской песней признали песню группы For King & Country «God Only Knows» (Только Бог знает).

Billboard Music Awards — музыкальная премия, вручаемая американским музыкальным печатным изданием Billboard за выдающиеся достижения артистов в музыкальных чартах и при коммерческом продвижении их творчества.

Читайте также: