Президент WCDN рассказал о том, как христианка из Пакистана исцелилась от генетического заболевания

2020-10-24 11:53:09: Invictory.org

Президент Всемирной сети докторов-христиан (WCDN) рассказал о том, как христианка из Пакистана получила исцеление от генетического заболевания, сообщает Христианский Мегапортал со ссылкой на пресс-центр .

WCDN фокусируется на божественных исцелениях и проводит международные медицинские конференции, где доктора рассказывают случаи исцеления по молитве, а также медицинские подтверждения этих исцелении?. Цель организации — принести славу Великому Доктору через свидетельство пациентам и коллегам о великих Божьих исцелениях через Евангелие Иисуса Христа и молитву, которые получили официальное медицинское подтверждение. Доктор Юн Сок Че рассказал историю христианки из Лахора, Пакистан, которая получила исцеление от неизлечимого генетического заболевания. Пациенты с или непереносимостью глютена страдают от вялости, сыпи, анемии или недостатка витаминов из-за неправильного питания.

Как объяснил доктор Че, первые признаки болезни у семилетней Синтии появились в 1999 году. У нее была рвота, которая вскоре прошла, и семья не придала этому значения. Через несколько дней у нее началась рвота и диарея. Ее госпитализировали в больницу Рашида в Лахоре. Ее выписали через три дня после того, как ей стало лучше. Доктор добавил, что уже через неделю девочка снова попала в больницу с кровотечениями. Тогда ей поставили диагноз – целиакия.

Врачи назначили ей поддерживающее лечение и антибиотики. Девочка долго не могла есть, и сильно похудела. Спустя 24 дня Синтии не стало лучше и врачи подтвердили, что больше ничего не могут сделать.

Отец Синтии, преподобный Уилсон Джон Гил, верил, что его дочь сможет получить исцеление, если он будет молиться за нее. Когда ее сестра Мария поехала в Южную Корею, она взяла с собой фотографии Синтии, чтобы за нее помолились в центральной церкви «Манмин».

«Около 10:50 вечера 23 июля, за 10 минут до начала пятничной ночной службы в центральной церкви «Манмин», пастор общины помолился над фотографией Синтии, и в тот же момент девочка, которая находилась в больнице Рашид в Лахоре, Пакистан, почувствовала улучшения, — рассказал доктор Юн Сок Че. — К ней вернулся аппетит. Боли и вздутие в животе исчезли. К ней вернулись силы, и ее выписали уже через 3 дня».

Доктор добавил, что сегодня Синтия учится на медсестру в престижном колледже в Лахоре.

Читайте также: