«Reason». Новый фильм, который ответит на вопрос «Где Бог, когда люди страдают»

2020-10-24 17:53:05: Invictory.org

В декабре в США состоится премьера нового фильма на христианскую тематику, который ответит на вопрос «Где Бог, когда люди страдают».

Христианские кинокомпании Pure Flix Entertainment, Universal Home Entertainment и Faith Film Inc представят свой новый фильм «Reason» 15-го декабря. В основу картины легла одноименная книга американского автора бестселлеров Уильяма Сирлса, которая рассказывает историю о семье, вере и надежде. Как объяснили создатели картины, фильм раскрывает вечный вопрос: «Где Бог, когда люди страдают?» — сообщает Христианский Мегапортал со ссылкой на .

Главные роли в фильме исполнили американский актёр и обладатель премии «Оскар» Луис Госсетт мл. (Хранители, Род человеческий), актриса, продюсер и певица Татьяна Али (Братья), актер и певец Алан Пауэлл (Путешествие Пилигрима в Небесную страну), актриса и модель Келли Карлсон (Друг невесты) и другие.

В центре сюжета – жизнь маленького городка, который оказался в бедственном положении. Как отмечено в описании к фильму, главными героями стали мать, у которой пятилетний сын болен лейкемией, два врача — один атеист, преследуемый своим прошлым, другой блестящий молодой онколог, который возлагает все свои надежды на современную медицину, и слепой сын пастора, который не произнес ни единого слова за 38 лет.

«Я невероятно благодарен актерам и съемочной команде. Я горжусь фильмом, который у нас получился и надеюсь, что зрители он понравится не меньше, чем мне», — отметил продюсер картины Мэтт Шапира.

В фильме звучит оригинальная песня «Rest In You» о поиске покоя в Боге, которую написала американский музыкант и автор песен Джессика Сирлс.

Читайте также: