Для борьбы с торговлей людьми: певец и экс-футболист призвали загрузить сингл

2021-01-14 04:53:11: Invictory.org

Христианский исполнитель Тоурен Уэлс и экс-футболист Тим Тибоу призвали своих последователей загрузить последний сингл Уэллса «All God Children» (Все Божьи дети), чтобы помочь в борьбе с торговлей людьми, сообщает Христианский Мегапортал со ссылкой на .

«В течение последних нескольких месяцев Бог открывал мое сердце для путей, которыми я могу влиять на дела, которые больше и важнее меня», — сказал Уэлс в видео, размещенном в его аккаунте в Twitter.

Уэлс выступил в партнерстве с бывшим профессиональным футболистом (американский футбол, прим. ред.) и его , чтобы выпустить новый сингл. В Instagram они написали, что все вырученные средства «пойдут непосредственно на борьбу с торговлей людьми во всем мире».

Тибоу и Уэлсу пришла в голову идея песни после дружеской беседы. Уэлс сказал, что он хочет бороться с этим злом, и это не для земной выгоды.

«Я не просто пытаюсь построить карьеру, я стараюсь построить людей. Я не просто пытаюсь построить платформу, я пытаюсь построить Царство », — прокомментировал певец в Twitter.

В видеоклипе Тибоу призвал людей что-то сделать с несправедливостью, которую они видят в мире.

«Открывал ли вам Бог когда-нибудь глаза на проблему, на потребность, на несправедливость, на человека, которому наносят вред? Если да, то Он, вероятно, говорит вам, чтобы вы подняли свой зад и что-то с этим сделали », — сказал популярный спортсмен.

Потрясающая статистика, обнародованная на канале в 2016 году, показала, что в среднем каждые 30 секунд кто-то становится жертвой секс-торговли. По данным ЮНИСЕФ, ежегодно более миллиона детей становятся жертвами торговли людьми.

«Все дети Бога» — гимн, который говорит о реальности торговли людьми и дает каждому возможность осознать свою ценность в Боге.

«Это песня о прекращении торговли людьми», — сказал Уэлс о сингле.

И Уэлс, и Тибоу призвали людей загрузить сингл в знак солидарности и призвать положить конец сексуальной рабству людей.

Читайте также: