FEBС Украина. Стартовал прием заявок на конкурс евангелизационных онлайн-проектов

2021-01-22 14:13:17: Invictory.org

Стартовал прием заявок на конкурс христианских онлайн-проектов, направленных на благовестие. Конкурс инициировала организация FEBС Украина (их представляет команда ).

Первые десять участников, которые заполнят анкеты и обоснуют цели и идею проекта, получат поддержку в виде месячного продвижения рекламных постов в фейсбуке на странице проекта. Благодаря таргетингу и платной рекламе этот евангелизационный контент увидит нужная аудитория в соцсети.

Организаторы рассказали о целях конкурса: «Христиане ищут новые пути и форматы для благовестия, закидывают «свои сети» в интернет, транслируют богослужения в соцсетях, снимают подкасты для ютуб-каналов, проводят вебинары. Это очень важно в условиях пандемии. Вместе с этим часто контент остается незамеченным, без просмотров и отклика аудитории».

По словам организаторов, еще одной сложностью является нехватка знаний и идей или отсутствие взаимодействия с новой аудиторией (комментарии, ответы на вопросы и приглашения человека в церковь). Благодаря конкурсу можно выявить проекты, нацеленные на невоцерковленных людей, выбрать те, которые нуждаются в поддержке и запустить для них рекламные кампании, поделиться опытом.

Помимо продвижения постов, у конкурсантов будет возможность поделиться идеей в эфире RadioM. Всех остальных участников ожидает консультация по развитию их медиапроекта.

Стоит отметить: бюджет на рекламу ограничен, поэтому только первая десятка проектов получит помощь на данном этапе.

Условия участия

1. Онлайн-проект может представлять отдельный человек, организация или церковное служение, но обязательно от поместной церкви.

2. На конкурс можно подать проекты разных онлайн форматов:

3. Реклама будет настроена на определенную геолокацию на официальной странице проекта участника в фейсбуке.

Для этого необходимо:

После рассмотрения анкеты с вами свяжется куратор проекта для обсуждения деталей.

Организаторы имеют право отказать, если описание проекта не будет соответствовать требованиям.

Для подробной информации свяжитесь с нами по телефону +38 (067) 211 02 43.

[на правах рекламы]

Читайте также: