Запущен новый проект распространения Слова через интернет

2013-04-16 18:15:01: Invictory.org

В начале этого года стартовал христианский проект LordWord.com, целью которого является евангелизация, а также привлечение внимания неверующих людей к Библии, как источнику мудрости в различных жизненных ситуациях, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-службу проекта.

Для проекта было отобрано 230 стихов из Синодального перевода Библии, которые в случайном порядке можно транслировать на любом сайте, получив специальный скрипт на странице конструктора LordWord.com. Данные стихи подобраны специально, как послания неверующим и неспасенным людям. При перезагрузке или переходе на новую страницу, сообщение меняется на другое.

«Интернет – это огромная сфера влияния. Постоянно наращивая количество своих интернет проектов различных тематик, я искал наиболее оптимальный и эффективный формат евангелизации. Появилась идея выделить лучшее место на своих сайтах для размещения тех библейских стихов, которые могут каким-то образом заинтересовать, заинтриговать и зацепить читающего, побудить узнать больше. Я глубоко убежден в том, что Бог может коснуться человека и через интернет, когда с ним не происходит прямого контакта», - рассказал руководитель проекта Александр Олейник.

«Большинство сайтов, созданных христианами, или имеют исключительно мирскую, бизнес направленность, или же сделаны для узкого круга единоверцев. Как в реальной жизни церковь должна выйти за свои стены, чтобы выполнять поручение нашего Спасителя: …идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам» (Матфея 28:19-20) Так и в виртуальной среде – интернете, необходима коммуникация с еще неспасенными людьми. Если мы размещаем на своих сайтах баннеры для заработка, рекламирующие что-то и кого угодно, почему бы не заняться «рекламой» Божьего Слова? », - добавил Александр.

«Мы приглашаем всех вебмастеров воспользоваться нашим инструментом и стать частью интернет-служения LordWord.com», - подытожил Александр Олейник.

В настоящее время готовится выпуск англо- и украино-язычной версии проекта LordWord.com.

Читайте также: