Конференция «Чудеса и исцеление» с участием Джоан Хантер пройдет в Москве

2013-10-28 21:14:21: НХМ

?Дочь известных служителей исцеления Чарльза и Фрэнсис Хантер, евангелист и автор многих книг специально приедет в Москву в начале ноября. Об этом порталу НХМ сообщает пресс-служба церкви.

С 1 по 3 ноября 2013 года в московской церкви «Благая весть» состоится конференция «Чудеса и исцеление». Её гостем станет известный евангелист, автор многих книг, прекрасный учитель Божьего слова – Джоан Хантер (Joane Hunter). Дочь известных служителей Чарльза и Фрэнсис Хантер, Джоан посвятила свою жизнь Христу в раннем возрасте и начала cлужить Царству Божьему, когда ей было всего 12 лет. В течение 18 лет, до начала собственного международного служения исцеления, Джоан была со-пастором в церкви родителей.

Как основатель и президент служений «Сердца для Него» и «Служение Джоан Хантер», Джоан видит цель в том, чтобы обеспечить верующих всем необходимым для проповеди Евангелия и служения исцеления за пределы стен поместных церквей, по всему лицу земли. Cлужение Джоан известно проявлением чудес, знамений, а также пророчествами как личными, так и общими для всех присутствующих.

Конференция «Чудеса и исцеление» начнется в пятницу 1 ноября вечером хвалы и поклонения, следующее служение состоится утром в субботу 2 ноября, а в воскресенье 3 ноября будет своеобразный «марафон» из четырех служений, последнее из которых в 17:00 пройдет в молодежном формате.

«Я очень рад приезду Джоан, это человек беспредельно преданный Христу, - говорит пастор церкви «Благая весть» Рик Реннер, - присылайте молитвенные нужды через социальные сети, пишите на молитвенной стене на нашем сайте, мы будем ходатайствовать Господу о Вас и, я уверен, что Всемогущий Бог будет действовать особенным образом во время этой удивительной, по-настоящему чудесной конференции».

Специально к приезду Джоан Хантер, ограниченным тиражом на русском языке издана её книга «Сила исцелять», приобрести которую можно будет в книжном магазине церкви во время конференции. 

Читайте также: