В Бразилии мэр официально передал ключи своего города Богу

2017-01-05 19:14:04: НХМ

Мэр небольшого городка Гуанамби на востоке Бразилии своим первым декретом «вручил ключи от города» Богу и провозгласил над городом власть Иисуса из Назарета, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Noticia Cristiana.

«Я, Жайро Сильвейра Магальяес, мэр Гуанамби, назначенный Богом, избранный всеобщим голосованием, чтобы управлять на протяжении 2017-2020 годов, постановляю вручить ключи этого города Богу», - заявил мэр.

Мэр провозгласил, что «город принадлежит Богу, а все отделы мэрии находятся по покровом Всевышнего».

Своим декретом мэр Магальяес утвердил, что все силы зла, действующие в городе должны подчиниться Иисусу из Назарета и отменил действие любых других соглашений с каким-либо другим богом или духовным существом.

«Мое слово окончательно», - заявил мэр в завершение документа.

Свой первый декрет на посту мэра Жайро Сильвейра Магальяес подписал 2 января этого года, он опубликован на официальном сайте мэрии.

Ранее сообщалось о том, что новый мэр Рио-де-Жанейро, второго по величине города Бразилии, Марсело Кривелла вступая в должность, поблагодарил Бога за полученный мандат и христиан за оказанную піддержку. В своей речи мэр Кривелла подчеркнул, что победил на выборах, потому что это был Божий план. Во втором туре выборов за него проголосовали более 90% евангельских христиан Рио.

Читайте также: