Orthodox писал(а):У меня просто слов нет. Буратино и тот был умнее, его папа Карло хоть иногда воспитывал. Иона, а вас кто воспитывает, какой американский кукловод?
Нет, если вы больной человек, я прошу вашего прощения, грех обижать больных людей. Но мне кажется, что вы всё-таки не больной, а богоборец. Ну ладно, пойдём до конца.
1) Где в Библии написано убивать людей? Я так и понял, вы Библию открывали только по дежурным закладкам. Читайте со мной тогда:
[
Исх.22:18-20] Ворожеи не оставляй в живых. Всякий скотоложник да будет предан смерти. Приносящий жертву богам, кроме одного Господа, да будет истреблен. [
Втор.20:16] "А в городах сих народов, которых Господь Бог твой дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души".
Хватит, я думаю.
2) Где сказано брать в руки оружие? [
Лк.22:36] "Тогда Он сказал им: но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет,
продай одежду свою и купи меч"
Ты и вправду, Иона не понимаешь разницу между братом твоим и американскими педерастами, которые насаждают у нас в стране секты, разврат, насилие, извращения, жажду наживы и прочие "прелести" общества потребления, чтобы разделить нас и властвовать? Вспомни Сербию, Ирак, Афганистан. Кайся Иона, ты не прав. Или признавайся, что ты болен, и я извинюсь перед тобой.
Я когда-то разговаривал с одним придурком из свидетелей, который сказал мне, что даже если на его глазах будут насиловать его жену и детей, а потом мучительно убивать, то он будет молиться Иегове. Я этому дураку сказал, чтобы он сначала узнал, слышит ли его Иегова или нет. Пусть вначале попробует молиться, чтобы ему не нужно было дышать минут 10. И если его Иегова не услышит, то чтобы защищал своих близких самостоятельно. Но он всё равно ничего не понял.
Ты тоже такой, Иона?
Тебе всё равно не выкрутиться, потому что правда - за мной.
Эти ссылки на В.З. уже не проходят,мы живём не под законом В.З.,а под законом Христа. Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
сия есть первая и наибольшая заповедь;
вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.
Или эти заповеди позволяют вести кому бы ни было войны или брать оружие?
Тогда смысл сказаного Иисусом в Гесеманском саду?1 И вот, один из бывших с Иисусом, простерши руку, извлек меч свой и, ударив раба первосвященникова, отсек ему ухо.
Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут;
или думаешь, что Я не могу теперь умолить Отца Моего, и Он представит Мне более, нежели двенадцать легионов Ангелов?
Ortodoks.А у Вас есть факты .что Ваша религия права?Вы меня не много расмешили на счёт того,что сатана боится крестов и прочего.Там где я лежал в больнице умо лишёных нельзя было сказать,что образы кресты могут исцелить умо лишоного из-за бесса, и образ и крест не помогал и мне когда во мне был демон,тоже не помог.Поверьте .что та религия которая вела войны или воюет она себя оправдывает себя в своих глазах для своего успокоения,но для других пример мира не как не проходит,вот почему и уходят прихожани из церквей.По плодам.а то,что сатана и Вашу религию может выдовать за правдивую ,это тоже факт.Так, как сатана притворяется ангелом света.
ОТВЕТЬ пожалуйста на вопрос?
В молитве Отче наш есть такие слова да будет воля твоя как на небе так и на земле.
Какя воля у Бога может быть кроме мира на земле ,если на небе мир?Это люди воюют оправдывая себя тем ,что нужно защищать родину и т.д.
Борятся за мир с оружием в руках.Или борятся со СПИДОМ с помощью презервотивов,а не принципов Бога.
Все это я видел, и обращал сердце мое на всякое дело, какое делается под солнцем. Бывает время,
когда человек властвует над человеком во вред ему. И не надо хулить С.И.из них не кто не сидит в тюрмах,а церковных могу сказать сплош и рядом,такчто это ещё вопрос у кого плоды лучше. И пршу не матерится ,видно в Библии Вы пропостили стихи которые запрещают не пристойную речь,вот ВАм первый плод Ваш лично.