Strannic » Ср июн 22, 2011 6:27 am
У меня такое ощущение что я на форуме сатанистов или теософов, или на сайте какой-то больницы для душевнобольных.
Что вы несете?
Вы ответе для себя, кто создал человека, мужчину и женщину? Далее ответе, что он им заповедовал друг к другу? Почему они разные и разные у них половые органы? Для чего это?
И все для вас станет ясно. Но если и опять у вас возникнут вопросы, но тогда надо лечится. Но это бесполезно это Ортодокс нам скажет как врач.
Господу угодно было, чтобы земля наполнилась людьми. Для этого он создал мужчину и женщину. А чтобы этот процесс пошел дал им влечение к друг другу, переходящая в страсть, вожделение. С начало я должен посмотреть на женщину, она должна мне понравиться, далее у меня должно возникнет вожделения к ней, вот тогда я на ней женюсь. И это все от меня не зависит, это все происходит помимо меня на уровне инстинкта, который в меня вложил Господь. А если я буду следовать противоестественной заповеди, а все христианские заповеди противоестественны, значит воля Господа будит не выполнена. Я буду сам себя насиловать. Это понятно.
Вы посмотрите на верующих, серые лицы, глаза тусклые, такое ощущение что от них могилой веет. Потому что они вынуждены ежедневно бороться против естества которое им дал Господь и менять его на естество, которое им дает сатана.
Почему мужчина обращает внимание на женщину? Да так Господом устроено, чтобы мне нравился зад женщины, а не мужчины. Почему женщины наряжаются, что бы привлечь внимание мужчин и это милое коварство в них вложил опять же Господь. Так вы что против Господа идете?
Так и женщина должна посмотреть на мужчину с вожделением, чтобы выйте за него замуж, если он ей не понравиться она с ним не ляжет в постель и род человеческий прекратится. А вы превращаете людей в животных. Да и то самка к себе может не подпустить самца по какой-то только ей видимой причине. А вы для человека, высокоорганизованной материи, в отношеньях полов вносите отношения бездумной машины. Тогда в чем заключается любовь? Любить абстрактно нельзя, просто так. Так любит только мать своего ребенка.
Если Иисус Христос сын божий то он не мог этого сказать, ибо это противоречит замыслу Господа, а если креатура сатаны то вполне. Потому что его задача погубить людей, чтобы человек исчезло как вид во вселенной. Эти слова вставили в Евангелие, когда оно писалось, редактировалось, педерастами которых всегда полно было в христианстве.
И церковь с этим согласилось. Но она согласилась и по другим не маловажным причинам. Чтобы люди, богатые, а это в основном для них и писалось, не женились и не выходили замуж, а богатство свои отдавали церкви, чтобы попам и монахам привольно жилось.
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека; ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо.
Екклесиаст