Безумие христианства

Служения, кампании, евангелизация. Обряды, традиции современных церквей

Безумие христианства

Сообщение Владимир Корчагин » Пн дек 08, 2014 1:23 pm

Ведь казалось бы, Господь вот уже 2 тыс лет предлагает человечеству немедленное избавление земли от лукавого и от изуверской державы смерти его,-
предлагает подлинную жизнь под Защитой Своей, жизнь в Царстве Своём, - жизнь счастливую и справедливую для всех людей,-
но
Но христиане отказывают Иисусу Христу в том, чтобы Он принёс радость и благоденствие всем людям,- они, увы и увы, борются за счастье ЗДЕСЬ, в этом дъявольском мире, оккупированном и извращенном сатаной.

Казалось бы, Господь говорит: «Прийдите, и берите приготовленное вами,- берите даром (Ис.55:1-3), - прийдите ко Мне все труждающиеся и обременённые, и Я успокою вас (Мф.11:28-30), - наследуйте Царство (Мф.25:34), - но христиане вновь и вновь говорят «НЕТ и НЕТ Пришествию Иисуса Христа, ибо мы (ученики Христа) тут – видите ли - ещё много чего не сделали».

Казалось бы, Иисус говорит: «зовите Меня на Царство, и Я приду, и избавлю мир от лукавого и от державы смерти его» (Мф.6:9-13; Лк.18:6-8), - но христиане говорят «Господь уже царствует в нас, нам больше ничего не надо,- куда уж более того…»,- ну так и аминь, конечно же царствует, ибо «как(?) Ему не царствовать в тех, кто назвался в поданные Его?», - конечно же царствует, но ведь речь идёт о том, что Царство Его будет на земле, среди всего человечества, когда сатана будет скован на 1000 лет, а человечество наконец-то войдёт в прелюдию вечности и познает, «какую(?) же жизнь всё это время предлагал людям Бог, а они так слепо следовали за дъяволом, живя его обманку?»...

Такая вот Беда, когда из-за это безумной позиции христиан человечество вот уже 2 тыс лет мучается под игом лукавого, пребывая в дъявольщине его, пребывая в державе болезней, лжи и скотства, - в державе зверства, когда люди ненавидят и убивают друг друга,- когда духи злобы поднебесной торжествуют среди всех людей.

Такое вот продвинутое христианство расселось на этой земле и не хочет никуда двигаться.


*
Ссылки в тему:
Почему христиане (каждый пребывающий во Христе) отвергают великое молитвенное поручение от Господа "Отче наш"? - Почему христианам не нужен Царствующий на земле Господь?
http://www.evangelie.ru/forum/t99272.html

http://www.evangelie.ru/forum/t121816.html

ХРИСТИАНЕ есть ПОСОБНИКИ САТАНЫ, если ныне они не стоят за скорейшее избавление человечества от оккупации лукавого. - http://www.evangelie.ru/forum/t37725.html

"БЛАГОВЕСТИЕ для ХРИСТИАН" (о Плане Божием, о Целях Господа на нас и о Средствах их достижения)" – http://www.evangelie.ru/forum/t75788.html

"Сверх-готовность Иисуса (Он давно бы воцарился среди людей - были бы среди христиан вырабатывающие "фимиам молитвами всех святых" – были бы зовущие Его на Царство)" - http://www.evangelie.ru/forum/t4215.html

«Почему у христиан Иисус не ДОСТОИН быть Царем?» - http://www.evangelie.ru/forum/t5148.html
"ГОСПОДИ! Пробудись. Для чего забываешь скорбь нашу (Пс.43:24-27). Время Господу действовать (118.126). Восстань, Судия земли, воздай возмездие гордым. Доколе, Боже, нечестивые, доколе нечестивые (под именем Твоим) торжествовать будут? (Пс.93:1-11)
Аватара пользователя
Владимир Корчагин
Старожил форума
 
Сообщения: 461
Зарегистрирован: Вс окт 26, 2008 6:48 pm
Откуда: РФ, Владимирская обл

Re: Безумие христианства

Сообщение Lirik » Ср дек 31, 2014 8:57 am

Владимир, а разве может здесь быть по-другому пока бог века сего рулит и ему подвластно почти всё на земле, за исключением отдельных людей имеющих Дух Святой? Ведь предсказано: Матф.24:23-26 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
25 Вот, Я наперед сказал вам.
26 Итак, если скажут вам: "вот, [Он] в пустыне", - не выходите; "вот, [Он] в потаенных комнатах", - не верьте;
http://jwquestion.net/bibl_24_Matthew.htm
Иисус возвращается к предупреждению о наличии множества лжепророков в этом периоде времени, которые даже чудеса в ход будут пускать для привлечения к себе служителей Божьих (можно по ходу поразмышлять над тем, какие христианские течения сегодня демонстрируют всякие чудеса и этим привлекают паству). Ситуация похожа на пророчество из Матф. 7:21-23:
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

Так вот, в поисках собрания истинных христиан не следует быть падкими на чудеса, но следует обращать внимание на слово Божье.
Изображение
Аватара пользователя
Lirik
Оратор
 
Сообщения: 924
Зарегистрирован: Ср июн 13, 2012 9:19 pm

Re: Безумие христианства

Сообщение Владимир Корчагин » Пт ноя 13, 2015 4:41 pm

Разве не очевидно,
Во что ныне должны быть устремлены христиане, будущие соцарственники Господу в Его 1000-летнем Царстве, должном вот-вот, через события последней седьмины мира сего, через события Апокалипсиса, утвердиться на земле?? – Ведь разве не очевидно,
что Иисус в воцарении Его среди всего человечества, есть Единственно Подлинный Ответ на все наши Беды, на все наши вопросы, на все наши проблемы, и на все наши мечты о лучшей и справедливой для всех жизни?!

Разве не очевидно,
что для разрешения любых наших (в т.ч., по вере, в т.ч. церковных) проблем,
что ДЛЯ достижения любых добрых Целей есть ВЕРНЕЙШЕЕ ДЕЛО - ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ, в МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ Тела Христова, к Тому, у Кого вся Силища мира, у Кого вся Мудрость, у Кого ВсеВедение (в т.ч. ведение о том, «каким образом это – необходимое верное - достичь лучше?»)?!

Разве не очевидно,
что есть ВЕРНЕЙШЕЕ ДЕЛО (во Христе) - ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ к Тому, Кто давно и очень-очень хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания Истины (достигли лучшей жизни, - а в итоге всего - достигли вечности Отца),-
ОБРАТИТЬСЯ к Тому,
Кто давно хочет избавить мир от лукавого и от державы смерти его,
Кто давно хочет утверждения правды Божий спасительной среди всех людей, -
Кто давно готов прийти на помощь всему человечеству, пребывающему вот уже 6 тыс лет в дъявольском и скотском плену, -
Кто давно готов откликнуться на нашу Беду,-
да вот только Его об этом никто не просит, и на Царство Его даже христиане, увы и увы, не зовут,-
а идти против выбора людей, Господь ВсеДержитель, давший нам волю свободную, не может, ибо верен и праведен во всём.


-Отче, во имя Иисуса, умоляем Тебя, открой хотя бы некоторым среди христиан, что в любом случае, Иисус в воцарении Его среди всего человечества есть Подлинный Ответ на все наши проблемы, на все наши бесконечные (среди христиан) вопросы и любопытства, на все наши мечты о подлинно счастливой и справедливой для всех жизни.

-Отче, во имя Иисуса, да воскликнет хотя бы ещё один среди христиан, кто несомненно примет эти молитвенные Цели, как вернейшие и неотложные:
-ей гряди, Господи Иисусе, - молим тебя об установлении во всём мире Твоего Царства Добра, Истины и Любви. Да станешь Ты наконец-то Царём всех царствующих и Господом всех начальствующих на земле,- да свершится для этого всё необходимое и должное, что предшествует Царству Твоему, в т.ч., да свершатся, согласно Писания, события последней седьмины мира сего (пусть страшные, пусть кровавые, но что и откладывать,- ибо с тем, что совершает враг над человечеством нельзя соглашаться ни на секунду…)
-Маранафа
-ей, Аминь


Кто согласен, присоединяй своё доброхотное АМИНЬ, и да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Господня, во имя и во славу Иисуса Христа Господа и Бога (см.Показушные молитвы и МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова//
"ГОСПОДИ! Пробудись. Для чего забываешь скорбь нашу (Пс.43:24-27). Время Господу действовать (118.126). Восстань, Судия земли, воздай возмездие гордым. Доколе, Боже, нечестивые, доколе нечестивые (под именем Твоим) торжествовать будут? (Пс.93:1-11)
Аватара пользователя
Владимир Корчагин
Старожил форума
 
Сообщения: 461
Зарегистрирован: Вс окт 26, 2008 6:48 pm
Откуда: РФ, Владимирская обл

Re: Безумие христианства

Сообщение Lirik » Вс янв 31, 2016 9:10 am

Владимир Корчагин писал(а):Разве не очевидно, Во что ныне должны быть устремлены христиане, будущие соцарственники Господу в Его 1000-летнем Царстве?
Доброго дня - всем! :hands: Очевидно, насчет соцарственников. :) Только во-первых далеко не все разноконфессиональные христиане являются истинными христианами, а во-вторых из самих истинных христиан совсем мало соцарственников с небесным уделом , остальные достойные будут жить на земле. А будущие соцарственники должны заниматься делом на которое призваны Христом и Иеговой Богом - проповедью о Царстве, ну и также своим становлением, ибо по их качествам, вере и делам будет и соответствующая награда. Кого попало на небесные престолы (да и в качестве земных жителей НМ) не позовут только лишь по их желанию и самоназванию, в этом можно не сомневаться. Луки 14:24 Ибо сказываю вам, что никто из тех званых не вкусит моего ужина, ибо много званых, но мало избранных.

Само по себе приглашение прийти не делает человека автоматически избранным. Иисус показывает, что тех, кого пригласили (званных) - во много раз больше тех, кто откликнется на приглашение, достойно пройдёт свой путь в обитель Хозяина по стопам Христа и окажется избранным.

Факт, что далеко не все жители земли, получившие приглашение от Бога через благую весть и даже принявшие его (ставшие званными) - дойдут до Божьих обителей нового миропорядка - остаётся отрезвляющим предсказанием для всех, кто считает себя верующим и откликнувшимся на благую весть.
Изображение
Аватара пользователя
Lirik
Оратор
 
Сообщения: 924
Зарегистрирован: Ср июн 13, 2012 9:19 pm

Re: Безумие христианства

Сообщение Владимир Корчагин » Вс окт 27, 2019 10:22 am

RPG http://www.evangelie.ru/forum/t81713.html
И вот сейчас остаётся не так много времени до завершения этой подготовки к царствованию вместе с Иисусом


-брат RPG, вот это, увы, есть неверное видение, ибо Соцарствие наше Господу Владыке идёт уже сейчас. К нему не готовиться надо ныне, а уже совершать. И кто не соцарствует Иисусу сегодня, тот не будет соцарствовать Ему в Его тысчилетнем Царстве. - Ведь если мы действительно пребываем во Христе, если мы и вправду члены Тела Христова, если мы живые инструменты Его, если мы Его сторонники и соратники, и совоины Иисуса, во всём с Ним согласные, и живущие с Ним в одном Духе, - то
То мы естественно и непременно должны ныне быть в том же, в чём Глава нашего Тела пребывает. – Ведь это же очевидно, что Тело Христово естественно должно быть ныне в тех же переживаниях, озабоченностях и в чувствованиях, и в делах, в которых и Господь Иисус ныне пребывает (Фил.2:5,13).

Иисус пришёл, чтоб совершить Дело Господне – «разрушить (до конца) дела дъявола, отпустив измученных на свободу, чтоб привести блудных детей Домой, к Отцу»,- ибо мир (всё человечество) вот уже 6 тыс лет лежит во зле, в державе смерти, под страшной оккупацией сатаны, в духовном дурмане дъявола,- живя не жизнь, но сатанинскую подделку и подвох подлый.

Иисус-Господь, прийдя во плоти 2 тыс лет назад, вошёл в это Дело, и через крестную смерть Свою приобрёл Себе (искупил) последователей Своих (приобрёл Своё Тело), чтоб в соработничестве со Своими довести дело начатое Им до конца,- когда в итоге всего ВСЕ враги должны быть положены под ноги Христа (1Кор.15:23-28), - когда в итоге всего (уже после 1000 лет Царства Христа на земле, после восстания сатаны, после суда Белого престола) "и последний враг истребится, СМЕРТЬ",- а с ним и АД,- а так же истребятся и те из людей, кто не будет среди обратившихся к Господу, кто не будет найден в книге жизни (1Кор.15:26; Откр.20:14-15).

Как мы можем представить себе наше минимальное соучастие (соцарствие) в Деле Господнем сегодня?
Безусловно, прежде всего это должно быть от нас постоянное и несомненное СОГЛАСИЕ всему, что решает наша Глава, -
когда от нас непрестанно следует АМИНЬ на любую волю Божию, -
когда от нас непрестанно следует наше явное, слышимое всеми, в т.ч. и духовным миром (в т.ч. и воинством сатаны) АМИНЬ, - наше СОГЛАСНОЕ ДА всему тому, что должно исполниться по Писанию, - исполниться во исчерпание Его до черты до йоты,- ДОКОЛЕ последний враг не истребится СМЕРТЬ.

При этом мы должны трезво сознавать, что окончательное избавление человечества от сатаны произойдёт ещё не так скоро, - этому по Писанию предшествуют определённые этапы Божьего Плана и в т.ч. следующие события:
1) завершение этого мира дъявольского, - или последняя седьмина мира сего, или День Господень Великий и страшный (или события 7-ми труб и 7-ми чаш Апокалипсиса), со многими по плоти кровавыми подробностями, прописанными в Писании (как в Ветхом, так и в Нов Завете), в т.ч. с установлением анти-христианского царства зверя на земле (царства антихриста, чел-к греха) на краткое время;
2) сражение воинства Христова во Главе с Иисусом, поражение по плоти всех, кто был с анти-христом и ЗА него,- уничтожение чел-ка греха и лже-пророка в озере огненном (Откр. 19:19-21), пленение сатаны на 1000 лет (Откр.20:1-3),
3) суд Иисуса над народами земли (Мф.25:32-46), который определит тех,
(1) кто, выжив в перипетиях последней седьмины, далее войдёт в 1000-летнее царство Христа жителями его (в т.ч. Израиль по плоти),
и (2) тех, кто будет пребывать в аду до суда Белого престола;
4) далее 1000-летнее Царство Христа на земле, когда подлинные христиане соцарствуют (соработничествуют) Христу (как уже и ныне они Ему соцарствуют, пребывая ныне С Господом на кровавом точиле),- соцарствуют, а не жительствуют на новой земле при новом небе, как другие, не удостоившиеся соцарствия.

Так вот, как члены Тела Христова, все христиане, каждый Христа ежедневный послушник, должен определиться ныне в том, «А С ГОСПОДОМ ли ОН ВО ВСЁМ ЭТОМ НЫНЕ?» А благословляет ли каждый из нас (кто во Христе) всё это предстоящее кровавое (по плоти, ради прозрения и обращения к правде Божией спасительной, во благо будущности всех нас), говоря несомненное АМИНЬ на как текущие, так и предстоящие, страшные события, -
в т.ч. благословляет ли вот-вот предстоящую последнюю седьмину мира сего и Скорби,
в которых Церковь (все верные Христа ежедневные ныне послушники, все подлинные христиане) до 7-й трубы Апокалипсиса (Откр. 11.15) будут пребывать на земле, чтоб стать для смятенного и потрясённого мира – солью земли, -
солью, толкующей вкус и значение всей той Божией твёрдой Пищи,- пищи, которую, в виде потрясающих, трезвящих, научающих и Экзаменующих событий, изольёт ВсеДержитель в эти дни на нашу землю,- когда именно в эти кровавые по плоти (для всего человечества и для христиан) дни Церковь и совершит подлинную и одномоментную всей земли (т.е. одновременно везде и всех) евангелизацию, отвечая на вопросы смятенных людей, когда они вознуждаются в ответах, "почему это всё началось? и ЗА ЧТО?" ...

[COLOR="Red"]В эти дни Церковь верных Христа станет свидетельницей правды Божией спасительной и исцеляющей,- спасительной для многих и многих, - в т.ч. для наших родных и близких, о которых мы так много ныне печёмся, настойчиво свид-ствуя им и молясь за них,- когда они, получившие от нас в своё время должные свид-ства, уже в трезвящих событиях Скорбей всё-таки предъявят Господу своё покаяние (в эти дни Господь взрастит и умножит все наши нынешние свидетельские и молитвенные посевы), [/COLOR]

В эти особые для всех дни Церковь (все верные Христа) станет свидетельницей правды Божией спасительной, в т.ч. и для так называемых христиан, увы и увы, ныне избегающих соработничества Господу и ежедневного руководства Главы своей (Ин.10:4,16,27; 16:13; Откр.3.20), но ходящих своими путями и постоянно ищущих своего, всё более растворяясь в мире дъявольском и в ветхих ценностях его.

Так вот, в итоге всего, Церковь пройдёт через два Горя из 3-х, предстоящих всему человечеству (Откр.9.12; 11.14),- и лишь перед 7-ю Чашами Гнева (которые изольются на жестоковыйных, на судящихся с Господом) Церковь верных Христа будет восхищена на встречу с Господом,- и тогда, лишь после 7-ми чаш Гнева (которые будут тем, кто заслужил их), взамен изуродованным земле и опалённому нынешнему небу, придут новое небо и новая земля, и воцарение Господа Иисуса Христа на земле, на 1000 лет,- воцарение среди всего человечества (когда при этом мы должны сознавать, что царство Господа ещё не есть вечность Отца, ещё не есть взрослая реальность Отца-Бога).

При этом, не мало христиан в это время Скорбей, влачимые к царям на отчёт за свою приверженность Иисусу Христу Господу (за приверженность и верность правде Его, так страшной для мира), будут умерщвлены за Христа,- умерщвлены, как будут убиты 2 величайших пророка Божиих, вот-вот должных быть воздвигнутыми Господом в Иерусалиме, когда они начнут терзать мир обличениями Божиими, показывая людям их отступничество от правды Бога спасительной, показывая человечеству вновь и вновь умаляемого ими и ныне, и все эти 2 тыс лет, Христа (см. Откр. 11 гл), - когда с воскресением и восхищением этих 2-х пророков произойдёт и восхищение Церкви верных Господа (а это далеко не все, кто именует себя ныне Христа ежедневными послушниками, то бишь христианами).

ДАЙ НАМ БОГ НЕ ПРЕДАТЬ ГОСПОДА В ЭТИ ДНИ соцарствия Иисусу, в эти дни ИСПЫТАНИЙ, грядущих на всю землю и на всякую плоть…
Аватара пользователя
Владимир Корчагин
Старожил форума
 
Сообщения: 461
Зарегистрирован: Вс окт 26, 2008 6:48 pm
Откуда: РФ, Владимирская обл


Вернуться в Современная церковь

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
Маранафа