Существует ли небытие?

Спрашивает Немо
Отвечает Руслан Фазлеев, 07.04.2010


Здравствуйте, Немо!

Вы пишете:

Я не хочу существовать в принципе, нигде и никогда, хочу абсолютного небытия. Существует ли абсолютное небытие и примет ли Бог во внимание моё желание?

Жизнь вечная существует только в одной форме: с Богом, в Его любви, по Его воле. Отвержение Жизнедателя - смерть или небытие, абсолютное, бесповоротное, я бы сказал, беспросветное. Третьего не дано.

В Библии сказано:

Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил Я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое

Второзаконие 30:19.

Бог учитывает наше желание, именно Он дал нам свободу, которая дает возможность выбирать и, в зависимости от выбора, пожинать плоды.

Но Богу не безразлична наша жизнь, наше будущее, ведь мы для Него - дети! Он отдал Свою жизнь за нас и не может спокойно смотреть, как гибнут люди.

Откройте Господу ваше сердце! Вы не пожалеете! Небытие - это не цель, это не то, для чего мы созданы. У вас прекрасное и счастливое будущее, не перечеркивайте его! Верю, что вы сделаете правильный выбор, ведь Иисус так сильно любит вас!

С уважением,

Руслан