Что мне делать, если я не желаю разнообразного секса?

Спрашивает Ната
Отвечает Виктор Белоусов, 07.10.2009


Ната спрашивает: "До того как мы покаялись у нас с мужем был разнообразный секс,все было как у всех.Но теперь мне это противно.Но муж считает что это ок. Считает что я им брезгую. В связи с этим у нас появились большие проблемы,он мне изменял...Искал нехватки на стороне.Короче:Мы нерозошлись,и я немного
здалась ,разрешила немного того что он хочет.Его слова:Если любиш,тогда все
приятно.Но я чувствую себя ужасно.Молюсь об этом,стыдно пойти к Пастырю,я знаю его мнение. Что мне делать,если я этого НЕХОЧЮ..."

Мир Вам, Ната!

Если Вы хотите сохранить брак - Вам придется разнообразить секс. При этом сделать так чтобы и мужу было приятно, и Вам хорошо. Возможно стоит прочесть христианскую литературу на эту тему или проконсультироваться у специалиста. Разнообразить ведь можно не только тем что Вам противно... Муж ведь также должен быть удовлетворен.

Если Вы ничего не сделаете в плане "обновления" секса - или муж будет хронически изменять и в последствии будет развод, или вообще потеряет интерес к Вам как к женщине.  Оба варианта негативны для счастливой семьи.

3 Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена мужу.
4 Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена.
5 Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а [потом] опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим.
(1Кор.7:3-5)

Благословений,
Виктор