Опубликованы результаты VIII Всеукраинского сонма пророков

2017-06-14 14:13:02: НХМ

С 29 по 31 мая 2017 года под Киевом, в живописной Конча-Заспе, прошел VIII Всеукраинский сонм пророков, вновь собравший представителей христианских церквей Украины, имеющих пророческий дар и движущихся в нем.

?

Участники сонма единодушно убеждены в необходимости развития и действенности пророческого служения в Церкви Христовой и его влиянии на уровне украинского общества. Ведь реальность будущего и сверхъестественное понимание настоящего по милости Божией открываются через пророческий дар к просвещению и познанию воли Божией, Его действий и намерений, Его взгляда на нынешнее и будущее положение вещей в Церкви и обществе, как поместного, национального, так и геополитического уровня.

Организаторы сонма глубоко уверены в том, что пророческое оповещение будущего не предназначено ни для удовлетворения любопытства или наведения ужаса, ни для единодушного одобрения, а является одним из самых необходимых стимулов уже сегодня поворачивать на путь истины, отворачиваться от зла и делать добро, изменять свои поступки, становиться трезвыми в целях и ценностях.

Пророческое видение настоящего и будущего времени необходимо для выживания, веры и надежды за пределами предполагаемого, безопасного, ожидаемого.

Многие, как в мире, так и среди верующих, не имеют хороших плодов-результатов в жизни и служении, проходят мимо, забывая предупреждения с Пс.27: 5, Иов 34:27, Ис.5 12, хотя могли бы быть гораздо более эффективными, понимая знамение времени и будучи внимательными к воле Божией, Его действиям. Кто-то когда-то сказал: «Для человека, который не знает, в какую гавань направляется, ни один ветер не будет попутным». Но «весь мир расступается перед человеком, который знает, куда он идет».
Чего хочет Господь? Как остаться народом завета в то или иное время? Что мы должны делать, чтобы менялось наше общество к лучшему, чтобы к власти приходили богобоязненные люди? Только ли от политиков зависит война на востоке Украины? Как влияет на пробуждение, исцеление и развитие общества отношение к вечному нравственному закону - 10 Божьим заповедям? Что должно объединить христиан Украины? Какова роль освящения верующих на пути к единению? Геополитическая судьба страны?

Имея в сердце бремя об этих и других злободневных вопросах, и ища Божьего лица и Его силы, участники сонма получали видения, сны, пророчества, откровения, которые имеют стратегическое значение для Церкви страны в целом.

Более подробная информация о результатах сонма опубликована на сайтах организаторов: Национального Украинского Евангелического Альянса (http://uea.org.ua/) и церкви «Утренняя Звезда» (http://www.morningstar.kiev.ua/).

Светлана Шаповалова, Пастор церкви «Утренняя Звезда»

Читайте также: