Основатель Глобального Лидерского Саммита Билл Хайбелс: Лидерство — это не защита положения. Это движение.

2017-12-06 17:13:02: НХМ

«Когда я пытаюсь дать определение лидерства, то говорю, что это означает вести людей «отсюда» — «туда». Лидерство — это не защита положения. Это движение. Это путешествие оттуда, где вы сейчас к выбранному будущему.» - объясняет Билл Хайбелс, основатель Глобального Лидерского Саммита.

Билл Хайбелс – автор более 20 книг-бестселлеров, спикер, моряк, отец и дедушка. До того, как он стал председателем Willow Creek Association и основал Глобальный Лидерский Саммит, Вильям был обычным студентом. Но его отличала мечта создать нечто масштабное.

Заняв пост председателя WCA, Хайбелс понял, что нужно обучать молодых лидеров, давать им практические инструменты руководства и мотивацию. Нужно зажигать в них страсть-тогда люди пойдут за ними.

«Я как–то провел многомесячное исследование силы вдохновения и узнал, что производительность мотивированного рабочего выше на 40 процентов. Только подумайте! Это поразило меня. Очевидный вопрос: «Что лидер может сделать для того, чтобы вдохновить членов команды работать на 40% лучше?» Быть полным страсти и мотивации! Людей вдохновляет работа с лидером, полным страсти. Тот из вас, кто работал рядом с таким лидером, никогда не забудет этого. Страсть заразна. Вы чувствуете ее. Вы впитываете ее» - говорит Билл.

Решением этой проблемы стал Глобальный Лидерский Саммит, который команда WCA организовала в 1995 году неподалеку от Чикаго. Руководители многих поместных организаций съезжались на это мероприятие, чтобы заполнить свой «бак страсти» и вдохновлять команду на великие достижения.

В последующие месяцы послание ГЛС услышали более чем в 200 городах в 70 странах мира посредством видео-докладов спикеров. К 2010 году Саммит завоевал внимание более 122 000 лидеров. На сегодня аудитория Глобального Лидерского Саммита составляет более 400 000 человек в 128 странах мира, в том числе и в Украине.
                                                                        
Насколько полон Ваш «бак страсти»? Он полон до предела, и люди чувствуют тепло и прилив сил, работая с Вами? Или он заполнен наполовину? Или он настолько пуст, что вашим товарищам по команде приходится иногда тормошить Вас?

Цель Глобального Лидерского Саммита - создать сильных и страстных лидеров и тем самым вдохновлять команды. Страсть — это протеин для команды!

Приглашаем Вас посетить Глобальный Лидерский Саммит в Киеве, который пройдет 15-16 декабря по адресу Госпитальная, 12.

Наш сайт : http://gls-ua.com

ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ: Telegramm: https://t.me/GLSua  

https://www.facebook.com/gls.ua 

https://www.instagram.com/globalleadershipsummitua

ВОПРОСЫ по тел. +38 (067) 681-25-50

Читайте также: