Христианка из Кореи: Служение хвалы — велосипед, на котором я могу отправиться куда угодно

2019-03-03 06:13:05: Invictory.org

Христианка из Южной Кореи рассказала, как молитва и служение помогают ей исполнить предназначение и найти баланс между учебой и церковью.

18-летняя Хюна Юн из Южной Кореи рассказала, что с детства молилась о будущем и в девятом классе решила посвятить себя музыке. Она присоединилась к оркестру Нисси в Центральной церкви «Манмин», где играли ее мама и друзья, сообщает Христианский Мегапортал со ссылкой на пресс-центр церкви .

Девушка добавила, что в возрасте четырех месяцев врачи обнаружили гной между тазовой и бедренной костями. По словам докторов, это редко встречается у детей и может привести к смерти, если гной попадет в кровь. Операцию делать было нельзя, но даже в случае хирургического вмешательства девушка осталась бы инвалидом на всю жизнь. Родители доверились Богу и молились об исцелении, и девочка была полностью исцелена.

Обучаться игре на валторне Хюна начала в 2017 году, в третьем классе средней школы. В этом же году она поступила в художественную школу. По словам девочки, когда она в 2018 году перешла в старшую школу, ей трудно было совмещать служение, учебу в школе и музыкальной школе. Приходилось успевать выполнять домашнее задание на переменах и посещать церковь только по воскресеньям.

Несмотря на это в 2019 она стала посещать пятничные ночные служения и молитвенны собрания Даниила в дополнение к воскресному. На одном из таких служения Хюна пережила обновление сил и поняла истинное предназначение церкви.

«Я правда почувствовала, что мы все – одна семья. Сегодня я поняла ценность пятничных и молитвенных служений, на которых я могу прославить Бога за все Его благословения и за здоровье. Служение хвалы, как велосипед, на котором я могу отправиться куда угодно, когда чувствую усталость от школы или музыки», — добавила христианка.

Читайте также: