Пастор из США Гермес Фалькао рассказал о роли Марафона Исцеления ТБН

2019-03-12 12:13:10: Invictory.org

Специальным гостем Марафона Исцеления телеканала станет пастор церкви «Соприкосновение с Верой» города Ричмонд (США) и ведущий программы «Расцвет Пробуждения» Гермес Фалькао.

Служитель рассказал о роли молитвенного марафона и пригласил христиан к участию, сообщает Христианский Мегапортал .

«Я верю, что это будет особенное время в присутствии Бога для тех, кто участвует в нем и смотрит его по телевизору! Мы видели, как многие люди исцелялись через телевидение и онлайн-встречи. Мы ждем, что Бог будет действовать в это время! – отметил пастор. — Я верю, что Евангелие Иисуса Христа предназначено для того, чтобы касаться людей во всех сферах их жизни, включая физическое здоровье. Служение Иисуса было отмечено чудесами в телах людей, и Он поручил Своей церкви продолжать такое служение на земле. Это входит в ту же долю спасения. Та самая жертва на кресте была необходима для прощения грехов, так же, как и для исцеления наших тел».

Гермес Фалькао считает, что для людей важно присоединиться к Марафону Исцеления, потому что это время будет отведено «для наделения Словом и Духом».

«Если вы жаждете Господа и желаете получить от Него новое прикосновение, вы можете присоединиться к нам по телевидению из любой точки мира. В духовной сфере нет расстояния. Его присутствие повлияет на вас так же, как если бы вы встретились с Ним лично», — подчеркнул пастор.

Семья Гермеса – его супруга, отец и мать также примут участие в Молитвенном Марафоне. Семья Фалькао будет служить из студии в Израиле.

Марафон Исцеления будет проходить 13, 14 и 15 марта с 17:00 до 22:00 по московскому времени.

Читайте также: