Библейский учитель Олег Ремез провел семинары на западе Украины

2019-03-20 14:13:10: Invictory.org

9-10 марта в Богородчанах Ивано-Франковской области в церкви «Дом хлеба» Олег Ремез учил на тему «Нам не безызвестны его умыслы», а 17 марта во Львове, в церкви «Новый завет» провел семинар «Евангелие – дверь в волю Божью».

О стратегиях дьявола и о том, как и чем отражать его атаки шла речь на конференции «Нам не безызвестны его умыслы» в церкви «Дом хлеба». Учитель рассказал, как не давать места дьяволу в своей жизни, как остановить охлаждение в любви и в дальнейшем не попадать в подобный процесс, сообщает Христианский Мегапортал со ссылкой на пресс-центр .

«Каждый раз, когда к нам приезжает брат Олег, мы получаем наставления, чтобы не уклоняться от истины. О многом эта тема заставила задуматься и размышлять, изменять мышление. Появилось больше единомышленников в нашем городе, и мы стали общаться больше. Такие семинары нас обогащают. И вроде уже не впервые слышишь какие-то истины, а звучат они по-новому, обновляют. Слово живое поднимает и дает ответы на вопросы. Все, что услышали, — нам на внутреннее созидание, поэтому очень благодарны за семинар», — поделилась жена пастора церкви «Дом хлеба» Галина Иванишина.

Во львовской церкви «Новый завет» 17 марта Олег Ремез учил на тему «Евангелие – дверь в волю Божью». Акцент темы был сделан на ежедневном получении заданий от Господа для их выполнения. Кроме этого, участники встречи узнали о миссии Духа Святого в жизни человека и о Божьем ожидании от рожденного свыше.

«Наши впечатления от встречи бесподобные! Это учение, как поток живой воды в каждое сердце. Мы давно этого ждали. Считаю эту тему очень актуальной, так как верующим необходимо менять мышление. Брат Олег донес до нас, как слышать голос Божий, что такое Евангелие и Кого мы получили через Иисуса Христа, а также дал нам практические советы, как взаимодействовать с Духом Святым, чтобы принимать то, что Бог для нас приготовил. После семинара общался с прихожанами. У многих что-то перевернулось и, думаю, у них изменится мышление, а значит, и жизнь», — прокомментировал пастор принимающей церкви Александр Усачев.

«Миссия Олега Ремеза» проводит семинары и конференции, в том числе выездные, в разных городах Украины и других стран.

Читайте также: