Зрители телеканала ТБН поделились свидетельствами о Божьей работе в их жизни

2019-04-15 21:13:06: Invictory.org

Телезрители поделились свидетельствами о Божьих ответах на свои молитвы.

Сотрудники телеканала рассказали, о чем им написали зрители, сообщает Христианский Мегапортал .

Елена Глазкова рассказала о выздоровлении своей мамы: «Бог исцелил мою маму от гепатита В. Слава Господу! Благодарим за Марафон Исцеления!»

«Дорогие друзья! Спешу рассказать об исцелении левого плечевого сустава! С начала июля он у меня болел, я массировала, растирала и, конечно, молилась, но он все-таки болел, и сильно. Во время молитвенного марафона молилась вместе с братом Гермесом Фалькао. И исцеление пришло, рука больше не болит! Слава Господу и благодарность вам!» — поделилась Люда Булан.

Гюзала Понкратьева из Казахстана рассказала о том, что у нее после Рождественского Марафона исчезла киста и уменьшилась миома: «Бог велик! Спасибо за ваше служение!»

«Мир вам, возлюбленные в Господе! Когда-то Господь исцелил меня от сильнейшей аллергии! На все цветущие растения, кроме одуванчика, была такая реакция, что уже спать могла только сидя, т.к. задыхалась. Врачи не помогали, лето ждала с ужасом… И когда уже не осталось надежды и сил, возопила к Богу! Он освободил меня! Слава Ему и спасибо вам за молитвы!» — написала Ирина Малакотина.

Вера из Москвы звонила на ТБН и просила молиться за исцеление от боли в ухе. По ее словам, после молитвы боль прошла.

«Я смотрела Марафон Исцеления, и вдруг дочь, которая все это время не понимала меня, села рядом и положила свою руку на мою голову, потом и разрешила тронуть ее ноги (у нее подагра). Я верю, это начало. Ведь все время я молюсь, чтобы Господь коснулся ее! Спасибо вам!» — рассказала телезрительница Инга.

«Моя бабушка Нина Васильевна просит передать благодарность и славу Богу за вашу команду и молитвы в прошлые Марафоны. Она получила исцеление левой стопы, которая болела, и исцеление от головной боли. Вся слава Иисусу Христу!» — поделилась Марина из России.

«Телеканал ТБН появился в моей жизни 2 года назад после страшной автокатастрофы, забравшей у нас с дочкой любимого мужа и папу, и приковавшей меня к постели с множеством переломов. В то время люди говорили мне разное… Я не знала, что ответить, потому что у меня было много вопросов к Господу, но я твердо знала, что не хочу обвинять Бога в случившемся. Это было очень тяжёлое время, но Господь все время с нами. И за эти 2 года Он утвердил меня в исцелении, наши отношения стали более глубокими, теперь я уверена, что исцеление – для всех, и что Богу доставляет огромное удовольствие приносить свободу в жизнь людей!» — написала Татьяна из Саратова (Россия).

Читайте также: