За первые сутки фильм депортированном из России о пасторе собрал 20 000 просмотров

2019-06-15 11:13:11: Invictory.org

За первые сутки документальный о служении пастора (ХЦВ) в городе Москва (Россия) Евгения Пересветова и его преследованиях со стороны властей, собрал более 20 тысяч просмотров.

Об этом Евгений написал 12 июня на своей странице в Facebook, сообщает Христианский Мегапортал .

«Мы с Олей получили более 700 личных писем и публичных комментариев. И для нас глубочайшая честь, читать как сотни людей по всему миру, смотря на нашу жизнь, теряют страх и разжигают желание любой ценой и способом «кричать» о Божьей любви!» — отметил служитель.

Фильм «Совершенно секретно» вышел десятого июня. В нем речь идет о том, как служителя впервые пригласили на федеральное телевидение в качестве эксперта, о том, как впервые на него вышла Федеральная служба безопасности, за что и как его депортировали из России и о его планах (16 июня пройдет первое богослужение в церкви IRC international Restoration Church, открытой Евгением в США).

«В этом фильме, ответы на главные вопросы десятков тысяч писем и собеседников, которые звучали и звучат до сих пор: «За что? И кто это со мной делал? В чем настоящая причина? И куда смотрел Бог?»», — рассказал Евгений Пересветов.

Евгения Пересветова 24 ноября 2018 года, когда он возвращался со своей семьей из-за границы. Тогда причиной для этого в МВД назвали административных нарушения: два штрафа за трудно читаемые номера авто. В марте 2019 года запрет на въезд .

Это уже не первый случай притеснений пастора ХЦВ. В августе 2017 года служителя в прокуратуру. Евгений Пересветов должен был выступить свидетелем по делу руководителей христианского реабилитационного центра «Восстановление» в Москве, которых седьмого января. Служителей обвиняли в незаконном лишении свободы одного из подопечных.

Евгений Пересветов — основатель одной из самих больших российских церквей Христианский центр «Восстановление», а также движения #Семьявтренде. Пастор был частым гостем на светских шоу, где выступал в качестве эксперта в программах, посвященных семье, вере и церкви.

Читайте также: