Христианский композитор Денис Денисов: Я боялся быть публичной личностью

2019-07-19 19:13:12: Invictory.org

У христианского композитора Дениса Денисова вышла первая песня— «Бог, Ты великий!» Автор трека поделился с , как он стал не только композитором, но и автором и исполнителем песен.

Первые стихи для песни у меня родились в 15 лет, далее в возрасте 18 лет, и серьезно в 23 года. Но я стеснялся их кому-либо показывать. У каждого исполнителя бывает такой период, когда боишься презентовать свои песни, у меня была долго такая борьба.

Еще один момент был, я боялся быть публичной личностью, ведь когда ты поешь,— зовут на телевидение, радио, а для меня это было всегда боязно, я понимал, что тогда я должен буду преподнести что-то важное этому миру. Каждый публичный человек оставляет след в истории и в жизни других людей — это большая ответственность. Кто-то оставляет желание похоти и разврата, кто-то любовь к жизни, а кто-то любовь к Богу. Я подумал, вдруг я не справлюсь с этой задачей, поэтому оттягивал сольный путь.

Но в какой-то момент ко мне пришло понимание, что мне есть, что рассказать этому миру, возможно, для этого мне нужно было пройти определенные жизненные испытания, побывать на обочине жизни, чтобы осознать это. Я мечтал петь, стоять на разных музыкальных площадках и стадионах. Я понимал, что Бог не исполнит мою мечту, если я сам не предприму никаких усилий. Творец дарует мне песни, значит, я должен их писать и презентовать.

Я решил сделать первый шаг: на мой день рождения я выложил фотографию в социальных сетях, где написал себе публичное поздравление и рассказал о моей мечте. Я знал, что заявив об этом публично, не получится отвертеться.

Читайте также: