Служители из 25 стран приняли участие в Международном дне евангелизации в Южной Корее

2019-09-11 19:00:03: Invictory.org

Церковь в Южной Корее провела Международный день евангелизации, в котором приняли участие служители из 25 стран.

Мероприятие прошло в августе в рамках общецерковного молитвенного служения общины «Манмин» в Сеуле. Событие транслировалось в прямом эфире на GCN TV, сообщает Христианский Мегапортал со ссылкой на пресс-центр церкви .

Участникам показали видео 14 зарубежных крусейдов, которые центральная церковь «Манмин» провела с 2000 года. Также презентовали книжное и телевизионное служения, которые община использует для евангелизации во всем мире.

С приветственным словом выступил пастор Сергей Бочарников из церкви «Живого духа» в Израиле. Пастор Суджин Ли поблагодарила всех участников, которые приехали из 25 стран, и передала послание о церковном видении на мировой евангелизм.

В конце мероприятия артисты из Монголии выступили с акробатическим и танцевальным номерами. Кроме того, корейская танцевальная команда «Power Worship Dance Team», исполнители Crystal Singers, миссионеры из «Lord’s Love Mission» и прихожане из китайского прихода выразили надежду о распространении Слова Божьего в англо- и испаноязычных странах, а также в Африке, Северной Корее и Китае.

Читайте также: