Служитель Богдан Кинзерский о том, что ожидает от Марафона Прорыва на ТБН

2019-09-23 23:53:03: Invictory.org

С 25 по 27 сентября на телеканале ТБН состоится молитвенный .

Один из участников прямого включения из Израиля, миссионер, служитель Богдан Кинзерский рассказал о том, что ожидает от марафона.

На Марафоне Прорыва мы ожидаем Божьих чудес в духовной, семейной и финансовой сферах. Богдан, скажите, пожалуйста, несколько вдохновляющих слов для наших телезрителей перед Марафоном Прорыва.

Иисус продолжает делать чудеса, и Его чудеса только умножаются здесь, на земле! В книге «Исход» (глава 11, стих 9) Бог сказал: «Мои чудеса – они умножились». И в своем служении я слышу их умножение, так много, как никогда раньше. Когда мы молимся вместе, – люди, которые смотрят эфир и которые участвуют в эфире, – то сильнее всего на нас действуют две вещи: «корпоративная вера» и «корпоративное помазание». Иисус сказал в книге «От Матфея» (18: 19-20): «Ибо, где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них. Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного». Это что касается «корпоративной веры».

В Псалме 132 сказано, что, когда мы вместе, тогда это как елей течет с головы Аарона и сам Бог заповедовал жизнь в благословении: «1. Как хорошо и как приятно жить братьям вместе! 2. Это – как драгоценный елей на голове, стекающий на бороду, бороду Ааронову, стекающий на края одежды его; 3. как роса Ермонская, сходящая на горы Сионские, ибо там заповедал Господь благословение и жизнь на веки».

Чего лично Вы ожидаете от эфира

«Корпоративное помазание» проявляет «корпоративное благословение». И эфир, телеволны, радиоволны – они передают помазание. Поэтому я верю, что на этом Марафоне Прорыва будет столько чудес и подключений телезрителей, сколько никогда еще не было. Рекордные чудеса, рекордные подключения! Это то, чего я ожидаю от эфира.

Почему все-таки стоит присоединиться к Марафону Прорыва именно на ТБН, ведь помазание и все чудеса можно получить в личном общении с Господом?

Скажем так, чудо можно получить и одному, а можно и всем вместе. В Евангелии от Марка 2:3-4 говорится: «И пришли к Нему с расслабленным, которого несли четверо; и, не имея возможности приблизиться к Нему за многолюдством, раскрыли кровлю дома, где Он находился, и, прокопав ее, спустили постель, на которой лежал расслабленный». И также каждый из нас нуждается в вере другого человека. Важно подключаться к Марафону Прорыва, потому что человек, который подключился, сможет верить и молиться за других людей. На своих эфирах я говорю: «Давайте я не один буду молиться, давайте все вместе будем верить друг за друга!» И это тоже является частью служения, вместе мы сильнее, и своей верой мы можем служить другим людям.

Читайте также: