Гостем программы ТБН «Три сложных вопроса» станет пастор Гермес Фалькао

2019-10-21 07:53:03: Invictory.org

Гостем нового выпуска спецпроекта президента телеканала Виктории Никитиной-Шин«Три сложных вопроса» стал пастор церкви «Соприкосновение с Верой» города Ричмонд (США) и ведущий программы «Расцвет Пробуждения» Гермес Фалькао.

В программе гость расскажет о том, что собой представляла его жизнь до встречи с Богом, поделится историей любви и секретами счастливой семейной жизни, сообщает Христианский Мегапортал .

«Очень важно найти человека, чье сердце следует за Господом. Потому что принятие Иисуса в свое сердце – это самое главное решение в жизни, по крайней мере, для меня. Я ждал свою избранницу более 12 лет, но оно того стоило, потому что сейчас я женат на прекрасном человеке. Мы влюблены, и вместе следуем за Божьим предназначением. Поэтому главное не торопиться, а подождать и сделать правильный выбор, потому что ваш супруг определяет курс вашей жизни» – рассказал Гермес Фалькао.

Также пастор поведает о том, как в два года и четыре месяца был крещен Святым Духом и какое призвание получил от Господа, расскажет о своей семье, смысле жизни, стремлениях, проповедях в разных странах, видениях и даре исцеления.

Программа выйдет в эфир во вторник, 22 октября, 19:00 по московскому времени.

Читайте также: