Вышла в свет книга христианской певицы Оксамиты «Явное преимущество Неба»

2019-11-17 02:53:03: Invictory.org

В начале ноября вышла в свет новая книга христианской певицы, основателя общественного движения «ЖИВИ» Оксамиты «Явное преимущество Неба»

Книга содержит увлекательные свидетельства о сверхъестественном вмешательстве Бога в жизнь обычного человека, а также ответы на вопросы:

Книга стала автобиографическим художественным повествованием автора о ее духовном и творческом поиске жизненного предназначения. Этот поиск начался после драматической победы ввиду явного преимущества на международных соревнованиях по восточным единоборствам. После нее в жизни автора начала происходить череда сверхъестественных событий, которые привели к твердому решению – узнать свое предназначение и посвятить себя служению Богу и людям.

Отдельные фрагменты жизни соединились в удивительные встречи, переживания, решения, вызовы и чудеса – от сверхъестественного исцеления мамы и до рождения троих детей в семье Оксамиты и ее мужа Андрея вопреки диагнозу «бесплодие».

Кроме увлекательных историй из жизни, автор делится глубокими переживаниями, откровениями, полученными во время молитв. Впоследствии они стали основополагающими в жизни, общественной деятельности, служении, а также воспитании детей.

Книга вдохновляет оторваться от обыденности и начать жить согласно Божественному предназначению. Это доступно каждому! Важно только однажды поддаться явному преимуществу Неба.

Издание выходит с яркой обложкой-портретом Оксамиты, взгляд которой устремлен в Небо. Книга также содержит 16 страниц фотографий, которые иллюстрируют наиболее яркие моменты жизни автора. Книга написана в узнаваемом стиле Оксамиты – с юмором и художественной простотой, поэтому очень легко читается.

Пусть это издание станет прекрасным подарком для вас, друзья!

По вопросам приобретения книги информацию можно узнать на официальных страницах Оксамиты в и , или отправить письмо по электронной почте: oksamita@gmail.com.

Также заказать книгу можно по .

Об авторе

Как певица, автор и исполнитель Оксамита известна своими песнями, ставшими гимнами: «ЖИВИ», «Не умирай молодым», «Бути почутими», «Любовь сильнее войны».

Оксамита также является активным общественным деятелем. Она инициирует проведение социально значимых массовых фестивалей и благотворительных мероприятий, объединяя вокруг идеи ценности жизни сотни волонтеров и тысячи участников акций и проектов общественного движения «ЖИВИ».

В 2015 году вышла в свет первая книга Оксамиты «Записки из хосписа» – зарисовки о жизнях пациентов хосписа, с которыми она знакомилась во время посещений. Вместе с мужем Андреем Оксамита воспитывают троих детей.

[на правах рекламы]

Читайте также: