Впервые выпустят фильм об Иисусе Христе на языке жестов

2020-01-16 18:00:07: Мир Вам

Международная христианская организация выпустит первый фильм о жизни и смерти Иисуса Христа, снятый на языке жестов.

На официальном сайте организация «Deaf Missions», которая служит глухим людям, начала сбор средств для съемок полнометражного фильма о жизни Иисуса на американском языке жестов (ASL). На сегодня собрано более 700 тысяч долларов из 4,8 млн. необходимыхсообщает Христианский Мегапортал со ссылкой на .

Чад Энтингер из служения «Deaf Missions» отметил, что с людьми, которые не слышат нужно общаться понятным для них способом и назвал язык жестов «языком сердца».

«Для глухого человека важно видеть, что с ним общаются на его языке, — отметил Чад Энтингер. – Тогда слова коснуться его сердца и он скажет, что «Они общаются именно со мной. Это мой язык»».

Энтингер заявил, что многие глухие чувствуют себя отчужденными от церквей и служений. Общины, по его словам, непреднамеренно поддерживают идею о том, что Бог в первую очередь обращается к людям, которые могут слышать.

«Наш фильм бросает вызов этой концепции и поможет привлечь глухих к служению и церкви, — говорит Энтингер. – Через эту картину мы напомним людям, которые не могут нас услышать, что они важны не только для христиан, но и для Бога».

Представители организации также призвали людей молиться о том, чтобы Бог «использовал этот проект для того, чтобы еще больше людей из сообщества глухих узнали о Божьей любви».

Читайте также: